An der Rezeption sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich, es fehlt auch nicht an der Sauberkeit. Es wird jeden Tag durch gewischt und Staub geputzt usw. Wir waren schon über zehn mal hier im Hotel, es ist noch nie etwas verschwunden oder etwas umgeräumt worden. Handtücher Tausch, wenn man möchte werden täglich und Bettwäsche mindestens zwei mal pro Woche getauscht. Am essen, ob beim Frühstück oder Abendessen ist nicht auszusetzen. Zum Frühstück wählt man rund zehn verschiedenen Kaffees aus oder Teesorten. Bei ca. 15 verschiedene Brot und Brötchen Sorten ist die Wahl auch nicht ganz leicht. Weiter geht es mit Eier, Rührei, Omelett in allen Varianten. Es fehlt auch nicht an Konfitüre, Honig, Müsli, Kuchen usw. Für Schinken, Wurst, Käse oder Obst ist auch gesorgt und wer möchte kann auch morgens schon eine Sekt trinken. Abendessen, gibt immer Suppe, reichlich fertig zubereitete Salate und schon zubereitete Gerichte. Man kann sich aber auch den Salat selber zusammen stellen und es gibt immer mindesten zwei bis drei Sorten Fisch und Fleisch die man sich braten lassen kann. Das Reichhaltige Nachtisch Buffet lässt auch keine Wünsche offen, Kuchen Varianten, Torten, Pudding, Eis, Obst und vieles mehr. Am essen ist nichts auszusetzen, es gibt auch sehr hohe Abwechslung in der Speisen folge. Der Außen und Poolbereich wird täglich gereinigt. Es stehen auch reichlich ( gegen Gebühr ) Parkplätze zur Verfügung. Das ganze Personal vom Direktor bis zum Zimmermädchen sind freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach