Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Nicht viel Programm , fast nur Personen ab mittleren Alters. Keine Schlacht am Buffet. Es geht alles ruhig und harmonisch zu.
Ich kann nur für unser Zimmer sprechen. Es war ein recht dunkles Apartment. Leider im Erdgeschoß und da es nur 1 Schiebetür und kein weiteres Fenster hatte konnte man nicht mit Frischluft schlafen was ich überhaupt nicht kann. Zwischen den einzelnen Wohnungen konnte man auf die Nachbarbalkone schauen.
Beim Frühstücktsbuffet fehlte es an nichts. Das Abendbuffet war ganz lecker. Fleischwaren und Fischsorten wurden nach eigener Auswahl frisch zubereitet. Jede Menge fertige Gerichte, viele verschiedene Salate und viele Nachspeisen und frisches Obst.
Der Service war vollkommen in Ordnung.
Ruhig gelegen und trotzdem nur 2 Min. bis zur verkehrsberuhigten Zone. 4 Min. bis zum wunderschönen weichen Sandstrand und klares Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und unseren Service genossen haben. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach