Klaus (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöns Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt zentral, aber etwas abseits vom Trubel der Hauptstraße und ist deshalb relativ ruhig.. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders beindruckt hat mich die Kreativität der Köche bezüglich der Vorspeisen-Salate. Besonders zu empfehlen ist "Bei Hermine" gegenüber vom Hotel. Das ist eine richtig urige Kneipe mit freundlicher Bedienung und jedem Abend wechselnder Live-Musik.

• Alle Zimmer sind mit einer kleinen Küche mit Herd, Mikrowelle und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und eine große Regendusche.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings scheint die Küche nicht auf Vegetarier und Veganer eingerichtet zu sein. Es gab keine spezifischen vegetarische oder vegane Gerichte.

• Das Personal ist freeundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen. Ich hatte ein Problem mit dem Wasser im Bad, das wurde innerhalb einer Stunde behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße entfernt. Direkt gegenüber der Kreuzung ist eine Bushaltestelle, von wo aus Busse in Richtung Palma und Andratx fahren.

Das Hotel hat einen kleinen Pool und Sonnenliegen. Alle paar Tage gab es diverse Musikveranstaltungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zum vegetarischen und veganen Angebot berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach