Felix (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Großes Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer Top, Service Top, Essen Top (mit minimalen Einschränkungen). Es gibt nichts zu meckern :-))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war riesengroß. Massig Platz für uns 3. Die Betten waren mega bequem. Wir haben besser geschlafen als zu Hause - und das will schon was heißen :-)) Auch das große und geräumige Bad hat uns sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war im allgemeinen super lecker. Insbesondere das frische Fleisch vom Grill hatte eine sehr gute Qualität. Die Auswahl war nicht riesig, aber es hat doch jeder was gefunden was ihm geschmeckt hat. Das einzige was ich bemängeln würde, dass es keine blanken Beilagen gab, außer Pommes. Hier hätte wenigstens eine weitere Beilage wie Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei gut getan. Weiterhin wäre es gut wenn die Nudeln und die Soße getrennt von einander aufgetafelt werden und nicht gemeinsam in einer Pfanne. Die Soßen waren oft recht scharf. Mir hats geschmeckt - aber für die meisten Kinder wohl ungeeignet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wird fließendes Deutsch gesprochen - obwohl das für uns keineswegs eine Voraussetzung für guten Service ist. Das Service Personal im Restaurant versteht das nötigste. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Gut fanden wir, dass der Poolbereich erst um 10 Uhr aufgemacht hat. So konnten sich keine superschlauen bereits um 6 die Liegen sichern. Obwohl wir entspannt ausgeschlafen haben und nach dem Frühstück gegen halb 11 erst zum Pool gegangen sind, haben wir immer 3 Liegen bekommen. Top !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist nah am Hotel. Mit Kind ca. 3 Minuten zu Fuß. Weiterhin ist der Strand sehr gepflegt und sauber. Wir haben auch jeden Tag problemlos einen Platz am Wasser bekommen mit unserer Strandmuschel. Er war nicht überlaufen wie manch andere Strände.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Beilagen und der Präsentation der Nudeln und Soßen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach