Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit einem angenehmen Klima

Gut

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Es stand ein extra Raum mit Dusche zur Verfügung, den man am Abreisetag nach dem auschecken nutzen konnte. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war auch für 3 Erwachsene Personen geräumig genug und der Balkon hatet eine gute Größe. Wenn man möchte kann man sich auf 2 Herdplatten selber etwas kochen. Es gibt einen großen Kühlschrank, Wasserkocher und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Es wäre nett gewesen, wenn man noch Teebeutel und Kaffee Sticks etc. bekommen hätte.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett war ausreichend bestückt und die Kellner waren auf Zack. Zu dem Abendessen kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett war ausreichend bestückt und die Kellner waren auf Zack.

• Gut
  • Mit dem Transfer des Veranstalters auf dem Hinweg 75 Minuten. Der Rücktransfer war kürzer ca.45 Minuten, da an wenigen anderen Hotels nur angehalten wurde. Man ist vom Hotel in 5 Minuten am Strand und es gibt genügend Restaurants und Bars in der Umgebung. Man kann sich im Ort ein Auto mieten und die Insel erkunden oder mit dem Bus nach Palma oder z.b. Antrax fahren.

• Gut

Entertainment und Wellness/Fitness wurde von uns nicht genutzt bzw. nicht benötigt. Poolanlage war gut und mit ausreichend Liegen ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit der Anlage, den freundlichen Empfang sowie die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Schön, dass Sie auch am Abreisetag unseren Duschraum nutzen konnten – wir möchten, dass sich unsere Gäste bis zum letzten Moment gut aufgehoben fühlen. Ihre Anregung zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne mit auf. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach