Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer wird sehr gründlich durchgeführt. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Mit dem Service im Restaurant und an der bar, waren wir nicht zufrieden. Es gab eine sehr aufmerksame Kellnerin und einen aufmerksamen Kellner. Die anderen Kellner wirkten lustlos und man musste oft lange warten bis man bedient wurde, auch wenn kein Betrieb war. Uns hat das Abendprogramm nicht gefallen, ist halt Geschmacksache. In Paguera gibt es ja genug Alternativen außerhalb der Hotels. Essen war abwechslungsreich und frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch auch heiß. Nachtisch echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels sowie der freundliche Empfang an der Rezeption positiv aufgefallen sind. Ihre Rückmeldung zum Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst – danke für Ihre ehrliche Einschätzung. Schön, dass Sie das Essen genießen konnten und Paguera für Sie immer wieder eine Reise wert ist. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach