Sehr schönes Hotel ,wir hatten ein schönes helles und großes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca.100 Meter vom Boulevard und etwa 200 Meter vom Stand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist nicht ganz so groß, aber reicht völlig aus, freie Liegen sind jederzeit vorhanden. Das Zimmer und das gesamte Hotel war stets sauber. Das Frühstück ist gut und umfangreich, nur die Brötchen etwas zu klein geraten. Wir hatten nur Frühstück, da wir Abends am Boulevard gut essen gehen konnten. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und großer Balkon. Die Betten sind nicht zu weich, genau richtig für einen guten Schlaf.
Frühstück war sehr gut und ein umfangreich Buffet vorhanden Die Brötchen etwas zu klein geraten, muss man halt eins mehr essen. :-)
Sehr freundlichen Personal
Das Hotel liegt nur etwa 100 Meter vom Boulevard entfernt mit der Möglichkeit gut Essen zu gehen, auch an der Strandpromenade gibt es viele nette und gute Restaurants mit super Aussicht auf Strand und Meer .
Ab und an finden Abends Livevorführungen statt. Poolanlage reicht aus, könnte etwas größer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer mit Meerblick und die zentrale, dennoch ruhige Lage gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankbar auf – schön, dass Sie trotzdem rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach