Das Hotel war sehr, sehr sauber und das Zimmer in einem einwandfreien Zustand mit einer großen Terrasse. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es fehlte an nichts. Allerdings fand ich die Lautstärke in dem Speisesaal doch etwas zu laut und unruhig. Alles andere wäre meckern auf hohem Ni Eis.
Ich hatte ein großes Zimmer mit einer ebenso großen Terrasse. Die Betten waren gut und das Zimmer jeden Tag super sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Allerdings störte mich Morgens in der Frühe das große Liegenrücken am Pool. Das war sehr laut. Die Mitarbeiter des Hotels räumen Abebds alle Liegen weg und morgens werden diese wieder lautstark an den Pool geschoben.
Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker, auch wenn ich mir mehr Auswahl gewünscht hätte in Bezug auf Desserts. Das Nachtisch-Buffet war wenig abwechslungsreich und es gab immer das gleiche Obst. Ich hätte mir da auch gerne mal andere Obstsorten gewünscht. Auch fand ich es teilweise sehr laut in dem Saal und das ständige Stühlrücken brachte Unruhe herein.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir gaben an der Rezeption ein Auto gemietet. Auch das ging ohne Probleme sehr schnell ohne großen Aufwand. Wir waren sehr zufrieden mit den kompletten Service
Etwa 10 Nibuten vom Strand entfernt liegt das Hotel. Man muss etwas bergauf gehen, um zum Hotel zu gelangen. Schnell war man in der großen Einkaufsstraße mit vielen Bars und Geschäften, allerdings konnte man auch wunderbar längs die Strandpromenade schlendern.
Der Pool war leider im Mai noch sehr kalt und das war wirklich schade. Regelmäßige gründliche Wasserkontrollen wurden jeden Tag durchgeführt und die ganze Poollandschaft war sehr sauber. Schade nur, das man um 18 Uhr gebeten wurde die Liegen zu verlassen, weil diese alle weggeräumt wurden. Allerdings durfte man dann noch in den Lounges sitzen. Ein kleines Fitnessstudio war auch da, allerdings haben wir das nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen Albert |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die Sauberkeit hervorheben und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Auch Ihr Lob zum Essen wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise, etwa zur Organisation der Liegen, nehmen wir zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach