Patrik (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein, nicht mal für 1 Nacht geht dieses Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist das schlimmste Hotel in dem ich bis jetzt übernachtet habe. Dort hat es an allen Ecken nicht gestimmt. Wir haben morgens an und suchten die Rezeption, niergends gab es einen Hinweis oder Schilder. Schluss endlich rief ich an und erklärte dem Herrn das wir vor dem Hotel stehen aber nicht wissen wo wir hin müssen. Er sagte mir dann wir sollen in den Früchstücksraumn gehen, da müssne wir einen Zettel ausfüllen und bekommen den Schlüssel. Das machten wir auch, die Dame dort (das Mädchen für alles im Haus) konnte kein Wort Deutsch nur gebrochen Englisch, führte uns dann zum Zimmer. Niemals dieses Hotel buchen!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ein Appartment, auf den ersten Blick sauber, auf den zweiten Blick eine Zumutung für alle Gäste!!!! Haare auf dem Sofa, Flecken auf dem Bett...nicht zum Wohlfühlen!!!! Wir redetenb uns ein das es ja nur eine Nacht sei und wir sowieso den ganzen Tag im Badeparadies verbringen!!!! Das FAZIT: Nein!!!! nicht mal für eine Nacht ist dies zumutbar!!!!! 35€ die Nacht ist eine Frechheit!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Auf dem Frühstücksteller war ein Wurm, was uns den Appetit nahm und wir nach 3 bissen nichts mehr essen konnten. Der Cafe war Wasser mit brauner Farbe, wenn man das Cafe nennen kann!!!! Brötchen nehmen wir an waren alt und diese wurden einfach öfter aufegebacken...ungeniesbar, vorallem nach der Wurm Attacke!!!!!!

• Die einzige Dame (Mädchen für alles) war sehr nett und konnte nur gebrochen Englisch! Da sie masslos überfordert war kann man der armen nicht die Schuld geben für das schlechte Hotel!

• Gut
  • Die Lage ist super, 7 min vom Badeparadies entfernt zu Fuss! Das ist aber auch das einzige was an diesem Hotel gut ist!!!!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Patrik