Familär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Alles was man für einen schönen Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis braucht ist in diesem Hotel vorhanden. Keine Animation, schöne Zimmer, wer sich einfach strand- und ortskernnah in Ruhe erholen möchte, ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Poolanlage, die man über einige Treppen erreicht. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden. Der Poolbereich ist für Erwachsene mit Ruheanspruch sehr gut geeignet, da keinerlei Animation o.ä. nervt. Die Poolbar ist tagsüber geöffnet für Getränke und Snacks.
Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig, wir hatten im 300-er Bereich ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und sogar vom Balkon aus ein bisschen zum Meer. Kein Kühlschrank, aber es ist ja auch ein *** Hotel, dafür war es top. Badezimmer mit Dusche auch sehr schön. Großer Balkon mit Trennwand zum Nachbarn und Sitzmöbeln. Zimmer sind etwas hellhörig. Auch sollte man wissen, dass nicht alle Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar sind, einige wohl nur durch eine Treppe. Wer damit ein Problem hat, sollte das vor der Buchung abklären, dass er ein Zimmer bekommt, welches nicht nur über Treppen zu erreichen ist.
Leckeres Essen, zum Frühstück ausreichend Auswahl an Käse und Aufschnitt in landestypischer Auswahl, Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli, Quark, Joghurt, Rührei, Spiegeleier mit Speck und Würstchen, Obst, Saft. Kaffeeautomaten mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten- und der Kaffee schmeckt! Brötchen, Brot, Croissants und Kuchen. Abendbrot wechselt täglich- wir waren 1 Woche dort, es war durchgehend lecker und für jeden was dabei. Wechselnder Nachtisch und immer frisches Obst. Alles wird immer sofort aufgefüllt und ist in ausreichender Menge vorhanden. Der Geräuschpegel im Speiseraum ist in Ordnung, es sind ja nur 85 Zimmer, also kein Bettenburgbunker mit Allinclusive- Charakter, was sich auch darin widerspiegelte. Dementsprechend war das Klientel auch angenehm und kam sowohl aus Spanien, Frankreich, Deutschland und England. Wer hier nicht zufrieden ist mit der Auswahl an Speisen, sollte dann mal überlegen, was er zu Hause für das Geld bekommt! Wir waren begeistert!
Super Service in allen Bereichen, ganz großes Lob und Dankeschön. Angefangen bei Alicia an der Rezeption, die total zugewandt und freundlich war - vielen Dank nochmal ganz ausdrücklich an sie! Aber auch die anderen beiden Rezeptionsdamen waren sehr freundlich und haben uns in schwierigen Situationen wirklich geholfen- auch dafür ein großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle! Über das Servicepersonal beim Essen, welches immer ein freundliches Wort und Lächeln hatte, können wir uns auch nur lobend äußern, schnell und immer alles im Blick, auch dadurch war jede Mahlzeit ein Genuss. Der Zimmerservice war top, tgl. Handtuchwechsel, Bett auch bei Bedarf. Wir waren absolut zufrieden.
Ca. 30-45 min Transferzeit Es gibt Zimmer zur Straße hin, die anderen sind zur Poolanlage. Hotel ist in einem Wohngebiet angesiedelt, es sind noch andere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Keine Bettenburgenkulisse, nette weitläufige Umgebung in einem ruhigen Wohngebiet. Gute Anbindung nach Palma und in die Nachbarorte mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den westlichen Teil Mallorcas sehr gut geeignet. Gleich ggü zwei Supermärkte, ca. 5-7min strandwärts weitere Geschäfte und Restaurants. In Santa Ponça gibt es auch eine Arztpraxis und zwei Apotheken.
Volle Punktzahl von uns, weil es außer einem Billardtisch nichts gab, was abends zu einer angenehm ruhigen Atmosphäre beitrug, Gott sei Dank auch keinerlei Animation, am Pool tagsüber Musik, aber nicht aufdringlich, abends an der Bar haben wir so manches Mal einen leckeren Drink bestellt und ihn entweder auf der Terrasse vor dem Speiseraum oder in einer der vielen gemütlichen Sitzecken genossen. Musik war auch hier angenehm von der Lautstärke und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Kunde. Vielen Dank, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben und unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, dass all unsere Hotelmitarbeiter sich genauso gerne um Ihre Bedürfnisse kümmerten, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Pass auf dich auf!