Sehr schönes, mit liebe geführtes Hotel mit individuellem Charakter, großem Garten, schöner Lage und gutem Service. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Haustür. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut, da für wenig Geld viel geboten wird. Die Inhaberin ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Inhaberin ist zum Motorradfahrerin und konnte mir gute Tipps Ausflüge für den nächsten Sommer ins nahe liegende Ahrtal, Eifel und Siebengebirge geben. Ich freue mich schon auf die nächste Motorrad- saison und komme mit ein paar Freunden mit dem Motorrad wieder.
Ich habe mich im Zimmer Nr. 3 befunden, welches sehr groß war, eine eigene Küche hatte und von der Eigentümerin selber mit schönen Bildern ausgestattet war. In dem Zimmer befand sich zusätzlich ein Sofa und ein modernes, neu gestaltetes Badezimmer.
Die Eigentümerin bedient einen persönlich beim Frühstück und ich konnte individuelle Wünsche (z.B. besonderer Tee) äußern. Die Zimmerreinigung war gut, ich konnte keinerlei Mängel feststellen, es war stets sehr sauber und ordentlich.
War zwar am Stadtrand, allerdings waren kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden und direkt vor dem Hotel befand sich eine Bushaltestelle, die ich einmal nutzte, um auch in der Stadt mal "einen Trinken" gehen zu können. Für mich als Sportler war die Lage des Hotels ideal, da direkt vor der Haustür der große und schöne Wald liegt und ich regelmäßig Joggen und Radfahren konnte.
- Geschäftsreise
Sie oben, aufgrund des Waldes direkt vor der Haustür, gibt es viele Sportmöglichkeiten, zudem hat das Hotel einen großen Garten mit Sport- und Spielmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |