Jörg & Annett. (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein Urlaub wie wir Ihn schon lange nicht mehr erlebt haben. Wir wurden von den Hotelbesitzern Irina und Boris Heberer mit soviel Freundlichkeit aufgenommen, daß wir uns wie zu Hause fühlten und keinen Gedanken an unsere Abreise verschwenden wollten. Sie geben sich sehr viel Mühe, daß es für Ihre Gäste ein unvergesslicher Urlaub wird und es Ihnen an nichts fehlt. Es wurde sogar ein Barbecue-Abend von Irina und Boris organisiert, bei dem beide persönlich für das leibliche Wohl Ihrer Gäste sorgten ( selbst gekocht, selbst- gebackenes Brot etc. ). Wer sich hier nicht Wohlfühlt ist selber schuld. Wir sind sicherlich nächstes Jahr wieder Gäste bei Irina und Boris. Auch die Tauchbasis SUN-DIVERS , die von Phillip und Rosi geführt wird verdient nur Lob. Seine ganzes Team kümmert sich toll um die Tauchgäste. Das Tauchen wird in kleinen Gruppen von max. 5 Tauchern durchgeführt und auf dem Tauchboot läuft alles organisiert ab. Auch hier wird Abwechslung geboten, wie ein Ausflug auf die Insel Pamilacan, wo sich die Taucher und Schnorchler nach 2 Tauchgängen beim Barbecue stärken können. Anschließend macht Phillip noch eine Führung über die Insel. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools