Anett (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
2019 & 2024 perfekter Urlaub im Vista Park

Im Vista Park werden Service, Sauberkeit und Dienstleistung absolut groß geschrieben. Für ein 3* Haus kaum vorstellbar zu toppen. Die Rezeption mehrsprachig und sehr zuvorkommend, Servicepersonal super freundlich, professionell und stets hilfsbereit, die Damen vom Room Service immer nett, richten die Zimmer sehr gut her. Auch ein Lob an den Hausmeister, der sogar unseren Koffer repariert hat, da er beschädigt in Palma ankam. Das Essen und die Auswahl sind sehr ausgewogen. Veggie bis Fleisch und Fisch. Frische junge Küche bis hin zu Klassikern. Die Bar & der Poolbereich bietet allerlei, stets mit lustigen Sprüchen und Unterhaltungswert. Der Pool ist top gepflegt. Verfügt über verschiedene Massagedüsen und viel Liege Möglichkeiten. Entfernung zum Strand sehr angenehme 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten schon ab 1 Straße weiter. Alles in allem sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anett

Hallo Anett, Es freut uns wirklich sehr dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns hatten und sich sichtlich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns wenn Sie hoffentlich nächstes Jahr wieder kommen bis dahin alles Liebe und sonnige Grüsse aus Can Picafort. Ihr Vista Park Team.