Patrick
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, alles was man braucht

Auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen. Wir waren zu viert, allen hat es gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, vollkommen ausreichend für 4 Personen. Das Bad war schön renoviert, die Möbel neu, Geschirr usw alles vorhanden. In den Schlafräumen jeweils separate Klimaanlagen, TV, Föhn usw alles vorhanden. Genügend Ablageflächen/Schränke ebenfalls. Auch Steckdosen sind Genügend vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Abendessen ist für Kinder immer Spagetti, Pizza usw da, für die Erwachsenen gibt's immer eine tolle Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fischgerichten. Allerdings müssen die Getränke separat bezahlt werden. Hier sollte doch wenigstens Wasser immer gratis dabei sein. Das Frühstück ist einfach nur toll, alles was man braucht. Müsli, Cornflakes Brötchen, Toast, Brot, Marmeladen, Ei in verschiedenen Varianten, Würstchen usw. Kaffee, Tee, Säfte, auch alles dabei. O-Ton meines Sohnes: das riesen Nutellaglas war geil. Auch die Zeiten sind top. Frühstück von 7 bis 10. Abendessen von 18:15 bis 21 Uhr. Selbst bei der Abreise morgens 5 Uhr, gab es extra ein kleines Buffet für uns. Das Personal ist unglaublich freundlich, immer hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich, immer ein Lächeln, immer Hilfsbereit. Ganz toll

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Haupthaus ist ein großer Pool, bei den Apartments ein kleiner. Beide sind aber ausreichend, da das Meer nicht so weit weg ist, als Alternative

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sandstrand ist knapp 10 Minuten entfernt, allerdings ist der nicht so schön. Für einen besseren muss man 15-20 Minuten gehen für einen Traumstrand sollte man mit dem Bus nach Alcudia fahren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Schöne Bars und Restaurants findet man überall. Direkt in Hotelnähe. Für eine größere Promenade mot Geschäften direkt am Meer muss man knapp 15 Minuten gehen, abseits vom Strand ist es in 5 Minuten erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Uns war micht bewusst, daß man beim Abendessen die Getränke bezahlen muss. Kann sein das wor es in der Hotelbeschreibung überlesen haben. Letztlich sind es "nur" 5.40 Euro für beispielsweise 2 Flaschen Wasser, aber pro Tag kommt bei längerem Aufenthalt doch was zusammen. Wasser sollte gratis dazugehören.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick

Hallo Patrick Es freut uns wirklich sehr zu lesen das Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir werden es an den Chef weiter geben zwecks dem Wasser beim Abendessen vielleicht kann man da ja etwas machen. Vielen lieben dank auch fuer das tolle Feedback zwecks dem Personal :) Vielleicht duerfen wir Sie ja mal wieder Herzlich Willkommen heissen in unserem Hotel. Ihr Vista Park Team.