Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub. Wir fanden es super

Das Hotel ist super! Tolle Lage, in nur wenigen Metern hat man den Strand und das Meer erreicht. Supermärkte, Cafe, Restaurant in unmittelbarer Nähe. Zum größeren Strand und Einkaufspassage sind es nur ein paar Minuten zu laufen oder man nimmt den Can Picafort Express, der mehrmals täglich fährt. Sehr sauberes Hotel. Eingang, Lobby sehr nett eingerichtet. An der Rezeption wird Spanisch, Englisch sowie Deutsch gesprochen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Zudem waren alle sehr kinderfreundlich! Die Kellner sind sehr fleißig! Die Reinigungskräfte säubern das Zimmer gründlich! Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten zu Dritt ein Zimmer. Ein Doppelbett und ein einzelnes Bett für unserem Sohn. Der Platz war ausreichend. Im Zimmer ist ein TV, sowie im Bad ein Fön. Das Badezimmer war sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstück und Abendbrot in Buffet Form. Klar, im Speisesaal ist es etwas lauter, aber bei der Anzahl der Gäste auch verständlich. Getränkepreise am Abend völlig in Ordnung!

• Der Service war super! Von der Rezeption, über Küchenkräfte, Kellner sowie das Reinigungspresonal. Jegliche Fragen wurden beantwortet!

• Der Transfer dauerte ziemlich lange. Ca. 2 Stunden, da wir die vorletzten im Bus waren! Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Haben wir aber bei der Hitze nicht in Anspruch genommen.

Es gab jeden zweiten Tag Entertainment. Entweder Flamenco Show oder Musik etc... Man kann dort wohl Billiard und Tennis spielen. Diese Angebote haben wir aber nicht genutzt! Der Pool war sehr sauber und auch nicht so überfüllt... Wir waren jedoch lieber am Strand!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Frau Silvana, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre top Bewertung bedanken, wir freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen grüssen, Ihr Vista Park Team