Ein super hotel waren voll und ganz zufrieden, personal super nett alle fotos stimmen volkommen über ein, sprachen sind spanisch deutsch und englisch
Super gepflegte zimmer hotel wurde renoviert, tv auf zimmer mit 10 deutschen programmen ( wer zimmer urlaub macht), klimma anlage, balkon, modernes bad mit dusche, saubere matrazen und betwäsche (keine flecken,haare usw.) Tägliche zimmerreinigung ( kuscheltiere unseres kindes wurden täglich anders dekoriert) pool wurde täglich gereinigt
In 8 tagen 8 verschiedene gerichte mit 5 grundbeilagen pommes, reispfanne, nuddeln, kartoffeln, pizza mit life cocking. Frühstück ist typisch spanisch und englisches frühstück
Personal kann 3 sprachen spanisch, deutsch, englisch bei problemen wird sofort geholfen
Super ruhige lage kein party viertel 5min zu fuss zum strand zum ortskern 15min zu fuss oder 10min mit der bimmelbahn (4€ erwachsene 2€ kind)
Es gibt ein tennis platz wo man die schläger an der rezeption bekommt im kellergeschoss gibt es auch noch spielstände und tv wo man sich filme ausleihen kann in der umgebung gibt es ein fahrad verlei, freitags ist markt der die ganze promenade entlangläuft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre top Bewertung, uns freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie nächstes Jahr wieder kommen. Bis nächstes Jahr! mit freundlichen Grüssen, Ihr Vista Park Team