Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Angelica Sabina (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Leider war das Hotel Vista Park am unseren Anreisetag völlig ausgebucht. Somit mussten wir für eine Nacht im Nachbarhotel Ferrer Janeiro übernachten. Hotel Janeiro ist ebenfalls ein 3 Sterne Hotel, aber lange nicht so schön, wie das Hotel Vista Park, ich würde es nicht weiterempfehlen, das Hotel ist sehr laut, hellhhörig und liegt direkt an einer laut befahrbaren Straße mit Bars etc. Das Hotel Vista Park ist ein 3 Sterne Hotel. Zum Strand sind es ca. 5 min. Fußweg. Das Hotel verfügt ca. 175 Zimmer in 5 Etagen verteilt. Das gesamte Hotel ist klimatisiert und sehr sehr sauber!!! Wir waren Ende Juli dort und die Gäste waren überwiegend Deutsche. Das Hotel ist aufjeden Fall besser als 3 Sterne wert.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Balkon (Zimmer 510) sehr empfehlenswert, super Ausblick auf das Meer. Die Einrichtung war neu gehalten und alles sehr sauber, ein Schreibtisch mit genügend Stauraum mit Fächer etc., Fernseher mit 6 Deutsche Programme (ARD, 3SAT, RTL, SAT1, PRO7, KABEL1, MTV. Im Schrank ein Safe und genügend Kleiderbügel. Das Badezimmer hat eine Badewannde mit Vorhang und einen Föhn, Spiegel. Am Balkon war ein kleiner Wäscheständer 2 Stühle und 1 Tisch. Der gesamte Strom (Licht, TV, Klima...) funktionierte mit unserer Zimmerkarte und die Klimaanlage hatte mit der Balkontür einen Kontakt, sie funktionierte nur, wenn die Tür geschlossen ist. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt für jede Person 2 Handtücher. Unser Zimmer war nicht Hellhörig man konnte sehr gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Das Früstück ist zwischen 08: 00 - 10: 00 Uhr. Das Buffet war nicht so abwechslungsreich zwar gab es jeden Tag 2 andere Wurstsorten, aber halt typisch "Massenessen". Die 2-3 Käsesorten waren jeden Tag gleich, es gibt 2 verschieden Brötchensorten und 2 Baguettesorten. Müsli und Kellogs, Milch, Joghurt, Äpfel, Birnen, Kiwis, Nektarinen. Crossaints waren trocken. Der Kaffeautomaten war ein "All in One" dort bekommt man Cafe, Cappuccino, Kakao etc. An Fruchtsäften gab es Orange, Apfel und Ananas waren aber alle zu süss und mit Wasser gemixt, bzw. mit Pulver gemischt. Beim Check-In wurden wir gefragt, wann wir zu Abend Essen möchten. Es wird in 2 Schichten aufgeteilt einmal um 18: 00 Uhr - 19: 30 Uhr und um 20: 00 Uhr - 21: 00 Uhr. Uns hat man empfohlen um 20: 00 Uhr zu gehen, da in der ersten Schicht viele Familien mit kleinen Kinder sind. Am ersten Abend mussten wir uns beim Oberkellner melden, der hat uns zu unserem Tisch gebracht der auch für die restlicht Zeit für usn zum Abendessen reserviert war. Da für alle Gäste nicht ausreichend Tische vorhanden sind, kann es auch passieren, dass man sich mit anderen Gäste ein Tisch teilen musste, aber wir hatten Glück. Morgens kann man sich hinsetzen wo man möchte. Das Abedbüffet war ok eher leider landestypisch "Deutsch" gehalten, es gab jeden Abend 1-2 Fleisch- Fischsorten, Kartoffeln, Paella, Pizza, Nudeln, Gemüse und verschiedene Saltsorten. Zum Nachtisch Honigmelone, Wassermelone, Ananas, Pudding oder Kuchen, sowie Eis im Becher. Die Getränke musste man beim Kellner bestellen und später beim rausgehen an der Kasse zahlen. 2 Wasser 3, 20 €. Die Atmosphäre im Restaurant war etwas laut aber erträglich. Die Kellner haben die leeren Teller sehr schnell weggräumt, etwas zu schnell!!

• Unser Check-In verlief reibungslos (ausser die eine Nacht im Nachbarhotel). Als entschädigung haben wir eine Flasche Sekt, sowie den Safe für die ganze Woche Gratis bekommen. Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant spricht sehr gut Deutsch. Wünsche wurden innerhalb 5 Minuten erfüllt und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inkl. Handtücher wechsel.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung am Ende der Standt von Can Picafort. Zum Strand sind es ca. 250 m. Die nächste Bushaltestelle ist vom Hotel ca. 200 m entfernt. In der nähe befinden sich kleine Supermärkte, Souvenirshops....(Touristenpreise, aber vergleichen lohnt sich!). Zahlreiche Bars und Restaurants in der Umgebung sowie an der Strandpromenade sind ebenfalls vorhanden. Zum Zentrum von Can Picafort sind es ca. 20-30 min. Fussweg. Mit dem Bus in die Stadt (Bushaltestelle Gran Vista) 1, 10 € und mit dem Taxi ca. 3, 50 € - 4, 50 €. Dort befinden sich zahlreiche Souvenirshops, Bars, Restaurants, Discotheken...

Es gibt in der Terasse einen eher kleinen Pool ohne Rutsche, den haben wir aber nicht genutzt. Im Untergeschoss gibt es 2 Billardtische. Gegenüber des Hotels ein Tennisplatz. 2 Computer mit Internetzugang 20 min. für 2, 00 €.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise