- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin im letzten Jahr zum ersten Mal zusammen mit meinem Freund in den Urlaub geflogen nd musste meinen Urlaub selber finanzieren. eshalb musste ich meine Ansprüche bisschen runerschrauben. War nix mehr mit Robinson Club sponsord by mama und papa Aber ich muss sagen wenn man mit keinen großen Ansprüchen dort ankommt und Ausflüge plant kann ich es euch empfelen. Sauer freundlich das essen ist auch ok. Kinder werden sich dort langweilen keine Animation oder ähnliches. Mich hat der lange Fussweg von SonPaulo wo das Hotel liegt , bis nach Can Pica.. wo ein bisschen mehr los ist gestört. Weil in SonPaulo ist echt der Hund begraben. Fanden wir. Aber der kleine Supermarkt, aus dem Hauptausgang kurzes Stück nach links laufen dan sofort 1. Straße rechts rein und dann aufer linken seite.. die aren echt cool da haben uns versucht Spanisch beizubringen..mit minderem Erfolg :-P !!!Hola!!! Ein Tipp vn mir lasst das Abendessen im Hotel ruhig mal sausen und geht abends bei " Es Molí " essen! TOOOLLL *-* unter Pinienbäumen auf Holzstühlen leckeres spanische Essen genießen und gar nicht teuer. Unbedingt ausprobieren. Liegt neben dem Hotel Sarah. Sost im Hotel nachfragen helfen euch bestimmt. Ist auch nicht weit weg. Rechts lang laufen nächste Straße wieder links und dann auf der rechten seite ;-). Und dann ein Bar Tipp... lauft die Promenade nach Can Pica...ein ganzes Stück lang bis ihr auf der rechten Seite Gran Bahia seht. REINNN Gehn der Sangria ist top :) und auch nicht teuer. Guckt euch meine Bilder an damit ihr nicht in die falschen Bar geht :) Viel spaß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut