Ein drei Sterne Hotel was unserer Meinung nach aber mehr Sterne verdient hätte. Insgesammt gab es fünf Etagen die man entweder über die Treppe oder mit dem Aufzug erreichen konnte. Wir hatten HP gebucht. Ein sehr sauberes Hotel und in einem sehr gutem zustand. Vor allem aber war es auch behinderten gerecht. Wir waren im Juli dort wo es natürlich sehr heiß war. Man konnte sehr gut auf dem handy erreicht werden. Die Telefongebühren im Hotel finden wir persönlich zu hoch. Das preis/leistungsverhältnis ist für uns absulut ok gewesen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen was wir auch tun werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit bad und balkon. Einen Fernseher mit deutschem programm. Im bad eine badewanne mit duschvorrichtung und mit Fön ausgestattet. Safe(kann man mieten)Klimaanlage, Balkonmöbel und Telefon. Bettwäsche wurde täglich gewechselt sowie auch die Handtücher.
es gab einen großen Speisesaal. Morgens durfte man sich setzten wo man wollte abends hatte man schon am anreisetag einen Tisch zugewiesen bekommen an dem man sich dann immer setzte. Die Getränke abends mußte man bezahlen (angemessene Preise Wasser 2€ cola1, 90€ usw da kann man nicht meckern) Das Frühstück war abwechslungsreich und das abendessen auch es ist für jeden was dabei selbst für Vegetarier. Obst war auch immer dabei. Es gab deutsches ,spanisches und mallorkinisches essen einfach lecker.
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Man spricht dort deutsch und english. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Personal vom Hotel ist einsamme Spitze. Sie machen Spaß mit und verstehen auch Spaß.Sie sprechen fast alle Perfekt Deutsch.
Zum strand waren es nur einige meter die man laufen mußte. Der Strand selber ist sehr suber und gepflegt gewesen. Can Picafort selber konnte man sehr gut ereichen, entweder man ist am strand entlang gegangen ca. 20min oder man fuhr mit dem Can Picafort Express(3€pro Person).Zwei Strassen vom hotel entfernt gab es Geschäfte wo man etliches für den strand kaufen konnte und zwei Supermärkte. An der Strandpromenade entlang gab es natürlich etliche Bars ,Cafesund resturante. Ausflugmöglichkeiten gibt es dort sehr viele die man entweder im Hotel buchen kann oder man nimmt sich einen Leihwagen so wie wir es getan haben. Empfehlen können wir das Marineland dort ist es wirklich sehr schön.
Zum Hotel gehörte ein Tennisplatz den wir allerdings nicht genutzt haben. Dann gab es noch einen Pool der täglich gereinigt wird rund um den Pool gabn es liegen und sonnenschirme. Unten war noch ein Raum mit zwei billardtischen und Spielautomaten den haben wir natürlich benutzt. Einen Videoraum gab es auch wo mn sich dann einen film anschauen konnte man mußte nur an der Rezeption bescheid sagen. Abends gab es Minidisco für die Kleinen mit Sara das macht sie super gut. Das Programm für die größeren könnte etwas abwechslungsreicher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|