das hotel ist eher klein aber gemütlch und nur zwei straßen vom strand entfernt (5 min. gehweg). der zustand des hotels ist top, schöne gepflegte anlage, sehr sauber. den altersdurchschnitt kann man nicht zufreidenstellend ermitteln. von 18 - 80. und fast nur deutsche gäste. wir hatten halbpension gebucht. Spartipp No. 1: es gibt super sonnenschirme an der rezeption für nur 2 euro!!! beste reisezeit würd ich sagen, ist im september, wir hatten jedenfalls imemr knapp 40 grad. das war mir ein bissn zu warm :D an sich war das hotel wirklich gut, außer das abendessen aber es war uns irgendwie zu weit weg vom kern des geschehens :) handy erreichbarkeit war natürlch auch sehr gut. palma ist sehr sehenswert und die buchten in cala ratjada. fahrt mit dem bus. joa, preis leistungs verhältnis war ja aufgrund von terror und schweinegrppe wirklich spitze. urlaub für unter 500 euro kann sooo schön sein!!!
wir hatten ein economy zimmer. da haben wir wohl geld gespart. das zimmer war jedoch groß genug, ein schöner balkon, klimaanlage, gepflegtes bad, fernseher schminktisch etc. alles vorhanden. mir hat ein mülleimer gefehlt, das war aber auch alles.
es war ein restaurant vorhanden. das schichtsystem war sehr gut. somit war gewährleistet dass jeder einen platz hatte und nicht imemr jemand am tisch warten musste. das essen war meistens lecker aber nach drei tagen hat es sich dann echt nur noch wiederholt. der fisch hat leider immer gleich geschmeckt, nämlich nach garnichts. es gab an sich eine große auswahl aber ich hätte mir viel mehr spanisches essen gewünscht und nicht jeden tag pommes, halbe hähnchen, schnitzel und tk-gemüse. die paella und die fideua waren jedoch immer sehr lecker. das frühstück war überhaupt garnicht zu beanstanden. sehr gute auswahl, sehr lecker, alles top. die presie für getränke waren okay. das personal war sehr freundlich, außer die eine besagte ausnahme. ich weiß nicht mehr ob sie marion hieß, sie war jedenfalls ungeeignet für den umgang mit menschen. es war gut dass man imemr einen tischnachbarn hatte. so haben wir in der woche drei verschiedene pärchen kennengelernt. einen gruß an die sachsen!!!:D
die rezeptionsleute waren durch die bank weg superfreundlich und äußerst hilfsbereit. alle konnten nahezu perfekt deutsch und eine verständigung war total problenmlos. die reinigungsleute waren auch immer richtig nett und die zimemr waren jedesmal super sauber.. unsere kimaanlage hatte zwischndruch etwas getropft. das haben wir der rezeption mitgeteilt und der mangel wurde binnen kürzester zeit behoben.
die entfernung zum strand ist top, wie gesagt nur 5 gehminuten. die entfernung zum flughafen ist auch vollkommen annehmbar. allerdings ist can picafort relativ groß und das zentrum, in dem wirklich etwas los war, war ca 20 gehminuten entfernt. wollte man günstige sangria und leckere pizza, musste man mehrmals am tag diesen "marsch" in kauf nehmen ;). einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind auch ganz viel vorhanden, aber wie gesagt, ein 20 minütiger fußweg. ausflugsmöglichkeiten waren riesig. wir konnten alles super schnell und super billig mit dem linienbus erreichen. die haltestellen sind allgegenwärtig, praktisch direkt vor dem hotel. so kostete uns die fahrt nach palma etwas über vier euro, die fahrt nach alcudia 1, 50€ p.P. die busse waren klimatisiert und die rezeption vermochte gewissenhafte und präzise auskunft zu erteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|