Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, einfach zum Weiterempfehlen!

Das Hotel war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Schon bei der Anreise wurde man freundlich an der Rezeption begrüßt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ausreichend und vor allen Dingen sehr sauber. Es wird jeden Tag bis in die kleinste Ecke gewischt.

• Gut
  • Was das Essen angeht, gibt es immer "Nörgler". Wir waren mit dem Essen super zufrieden und es war sehr abwechslungsreich. Wir haben in der ganzen Zeit als wir da waren, nicht einmal was doppelt gegessen. Teller und Besteck waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sprechen deutsch. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter der Zimmerreinigung. Es wurde jeden Tag bis in die kleinste Ecke gewischt und das Badezimmer war immer sehr sauber.

• Zur Badebucht sind es einige Meter. Da die Badebucht meistens sehr voll ist, lohnt es sich schon, die ca. 15 Min. Fussmarsch (bei normalen gehen) zum Strand und zum Meer zu gehen. Hinter dem Strand liegt auch das Ortszentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Wenn man zum Strand geht, muss man an einem sehr schönen Hafen entlang.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und sauber und der Pool war auch ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise