Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man nur weiter empfehlen

Sehr schönes Hotel ,alles Sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Super Essen ,Strand-Nah , jeden 2.Tag Animation ,

• Gut
  • Doppelzimmer für 2 Personen genau passend,leider waren wir 3 Erwachsene und wurden in einem Doppelzimmer untergebracht einfach ein KLappbett mit ins Zimmer gestellt wussten nicht einmal wo wir unsere 3 Koffer hinstellen sollten,musste unter einer fest installierten Nachtischlampe schlafen ( 1,90 m Groß )

• Haben HP. gehabt Frühstück und Abendessen immer als Büffet ,alles sehr lecker immer wieder etwas neues kann man nur weiter empfehlen

• Gut
  • Personal immer und überall sehr Freundlich und Hilfsbereit ob im Speisesaal oder am Pool usw. Einzige Manko war das es leider hat es niemand geschafft hat uns ein grösseres Zimmer oder noch ein Einzelzimmer zu besorgen.Obwohl wir schon im Vorfeld nachgefragt haben.

• Gut
  • Anfahrt war Ok. kommt immer darauf an Wie viele Hotels beim Shuttle noch mit angefahren werden

• Gut

Poolanlage sehr schön nicht so Groß aber überaus ausreichend. Mo.- Mittw.-Fr.u.Samst. gab es immer eine Show am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter