Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henriette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Jahresurlaub 2019

Wir waren schon das Dritte Mal im Vista Park Hotel. Wieder war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt nicht weit von Strand entfernt. Das Hotel ist modern und sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber, ausreichend groß und haben alle einen kleinen Balkon. Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Bäder haben neuen Standard und eine große Duschkabine.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr lecker und ausreichend. Für Jeden ist was dabei.

• Das Personal ist stets freundlich und umsichtig.

• Ca. 300 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. In das Zentrum von Can Picafort läuft man ca. 20 min. oder man fährt mit der Kleinbahn (4 € hin- und zurück pro erwachsene Person). Im Hotel werden von den verschiedenen Reiseunternehmen Ausflüge angeboten oder man bucht einen Mietwagen und erkundet die Gegend auf eigene Faust.

• Gut

Es gibt im Hotel einen Pool, der auch ausreichend für die Gäste ist . Ein kleiner abgetrennter Teil ist für die Kids. Mit Billiard und Tischtennis kann man sich auch die Zeit vertreiben. Ein Tennisplatz befindet sich im Außenbereich des Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Henriette

Lieber Gast , Wir bedanken uns bei Ihnen für dass gute Feedback und heissen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen in unserem Hause , und verbleiben bis dahin mit sonnigen grüssen ... Ihr Vista Park Team