schönes sehr sauberes Hotel am Rande von Can Piccafort, der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt in der Nähe auch einen wilden Strand ohne Sonnenschirme usw. welchen wir sehr schön fanden. Unbedingt mit Meerblick buchen da man die ganze Bucht von Alcudia überblicken kann.
Wir waren im 5. Stock und hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.
Ich als gelernter Koch mit 15 jähriger Gastroerfahrung im gehobenen Hotelsegment kann ich hier nur 6 Sterne vergeben. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, schmackhaft und das Büffet wurde sofort wieder aufgefüllt. Leider ist das Restaurant zu klein für die vielen Gäste, daher wird das Abendessen in zwei Gruppen aufgeteilt. Erste Gruppe von 18:00 Uhr bis 19:30 und die zweite Gruppe von 19:45 bis 21:00 wir wurden der ersten Gruppe zugeteilt und mussten uns immer beeilen rechtzeitig im Restaurant zu sein damit uns die Zeit nicht zu knapp wurde. Wenn die Zeit um war, war es Zeit das Restaurant zu verlassen, das wurde einem ohne Worte eindeutig klargemacht ;-) Daher leider ein Stern Abzug.
Zimmermädchen wurden gar nicht bemerkt trotzdem war das Zimmer immer schön gemacht und sauber. Service- und Küchenpersonal am Büffet waren sehr freundlich. Das Personal in der Rezeption war immer sehr Korrekt aber nicht so freundlich wie ALLE ANDEREN:
Bushaltestelle in der Nähe und alle 15 Minuten Busverbindung, ruhige Lage am Rand der Stadt, trotzdem zu Fuß bald im Geschen.
Der Pool war für uns OK da wir ihn nur einmal benutzt haben, weil am Meer zu hohe Wellen waren. Wer oft und gerne am Pool ist der wäre bestimmt enttäuscht. Da zu klein, zu laut und zu wenig Liegen vorhanden sind und keine schöne Aussicht ausschließlich auf das Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir möchten uns herzlichst bedanken für Ihre Bewertung über unser Hotel, und freuen uns auch mal die Meinung von einem Aussenstehenden zu hören der auch aus dem Hotelsegment kommt. Das Problem mit dem Speisesaal ist uns durchaus bewusst und hier wird tatsächlich hinter den Kulissen an einer Lösung gearbeitet. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vista Park Team