Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Marion (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung !Zimmer modern und freundlich eingerichtet.Auch das Badezimmer ist topp.Freundliches Personal im kompletten Hotel.Das Essen ist spitze.Frische und Vielfalt ist hier trumpf.Abends wird in zwei Schichten gegessen,was aber nicht stört.Man hat immer seinen festen Tisch was ich als angenehm empfand.Aufmerksames Personal.Speisen werden ständig nachgefüllt.Die Köche sind Spitze !Zum Strand sind es ca.5 Min.Zum Shoppen ca.22 Min.weg.Etwas weit aber man kann es mit einen Abendspaziergang an der Promenade verbinden.Oder man nimmt die Bimmelbahn.2 Min.vom Hotel entfernt.Ein Erwachsener kostet 4 €,an der Station 2 dann austeigen.Freitags ist Wochenmarkt an der Promenade.Wenn man erst abends abreist,kann man morgens sich in eine Liste eintragen lassen und bekommt dann für eine halbe Std.zur Wunschzeit ein Hotelzimmer zum Duschen und Umkleiden zugewiesen.Ein toller Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel, wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vista Park Team