Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse-Hotel in ruhiger Lage ! Was will man mehr ?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Vista Park und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein ! Ich war schon ca. 20 mal auf Mallorca und das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Zum Strand geht man ca. 500m, allerdings ist der Strand im Ortsteil Son Baulo eher überschaubar und eng. Auch die gastronomischen Angebote und die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Son Baulo in Grenzen. Wer dort Urlaub macht, wohnt ruhig, aber auch abseits des Trubels. Ohne einen Mietwagen wird sich hier die Urlaubsfreude in Grenzen halten. Aber im Vista Park ist man auf Touristen mit Mietwagen eingestellt: es gibt einen - kostenlosen - Hotelparkplatz. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und entsprechend ausgestattet. Wenn etwas gefehlt hat, dann ist es vielleicht eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank, um eigene Getränke zu kühlen. Die Größe des Badezimmers ist absolut OK. Was besonders hervorzuheben ist, ist die absolute Sauberkeit im Hotel. Wir hatten eine supernette Reinigungskraft, die sogar unsere Kaffeebecher abgewaschen hat. Wir hatten den Eindruck, dass das ganze Hotel während unseres Aufenthaltes ständig irgendwo gereinigt wurde. Auch der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Auffällig war auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich kann in Spanien nicht erwarten, dass alle Servicekräfte deutsch sprechen, aber ein Bemühen war bei allen deutlich spürbar. Dies fanden wir bemerkenswert. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs "fest in deutscher Hand". Im gegenüber liegenden Appartementbereich wohnten überwiegend Skandinavier. Gegessen wird in zwei " Schichten", da im Restaurant die Plätze fehlen. Schon so ist es recht eng im Saal. Das wird allerdings durch die Vielfalt und die Qualität des Essens locker ausgeglichen. Wer hier - egal ob Frühstück oder Abendessen - nichts findet, hat selbst Schuld ! Uns hat besonders das "Front-Cooking" gefallen - frischer geht ' s nicht !!! Im Hotel gab es abends regelmäßig Live-Auftritte von Künstlern. Wir haben nur eine angesehen (Abba) und die war ganz nett. Es gibt eigentlich nur ein - kleines - Manko und das ist der WLan-Empfang. Empfang hat man nur im Bereich der Lobby und wir hatten häufig gar kein Netz. Alles in Allem können wir das Hotel Vista Park jederzeit weiterempfehlen. Hier stimt das Preis- / Leistungsverhältnis und m. E. hätte es mindestens vier Sterne verdient. Fazit: Wir kommen gern wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns, Ihre Eindrücke so ausführlich mitgeteilt haben, was immer sehr hilfreich ist für uns und natürlich für die vielen Leser. Gerne entnehmen wir ,dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und in Ihrem Urlaub alles so gewesen ist, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Sicherlich wird es im nächsten Jahr eine klare Verbesserung des Internetzugangs für die Gäste geben. Wir würden uns freuen, Sie wiieder einmal hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.