- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis/ Leistung: i.O., Personal sehr zuvorkommend, auf Wünsche wird eingegangen (das zusätzlich gewünschte Kopfkissen war innerhalb von 5 Min. auf dem Zimmer). Es wird mitgedacht: z.B. Abendessen in 2 Gruppen, um die "Schlacht am Buffet" zu vermeiden, es wird ein Handtuchservice für den Strand angeboten, Zimmerräumung erst um 12:00 h, es wird bei später Abreise noch eine Möglichkeit zum Duschen angeboten, wenn man z.B. nach der Zimmerräumung noch einmal den Strand besuchen möchte. Gemäßigte Abendanimation, wodurch die Lärmbelästigung im Hotel für Ruhesuchende reduziert wird. Wenn man sich in der Küche noch mehr bemühen würde, würde sicherlich der 4. Stern winken! Kurzer Weg zum Strand und in die schön Bucht. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Cafes.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Komplimente und auch für die konstruktive Kritik. Natürlich werden wir uns bemühen, so weiterhin in der Gastronomie wie auch in anderen Bereichen zu verbessern. Und wir hoffen, dass Sie bald diese Verbesserungen persönlich sehen können. Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vista Park Team