Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Petra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Last Minute Badeurlaub

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,super sauber!!!! Mein Zimmer war o.k.zum Pool gelegen, allerdings ganz in der Ecke, mein Ausblick war auf die Wand, vermutlich lag es am Einzelzimmer, die haben ja meist nicht so die prickelnde Lage:)) Aber es war o.k. alles drin was man braucht, nur der Fernseher könnte etwas grösser sein. Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich,war glaub für jeden was dabei,ich hatte Halbpension. Was ich bisschen umständlich fand, dass man die Getränke gleich bezahlen musste,sowohl beim Abendessen wie auch am Pool,man konnte nichts auf's Zimmer schreiben lassen. Die anderen Gäste waren vom Alter her total gemischt , das war supi so. Alles in allem hatte ich eine sehr schöne Urlaubswoche und konnte mich gut erholen. Im Juli ist es eben sehr voll am Strand,aber es ist halt auch Hochsaison, wo ich normalerweise nicht verreise. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• Ich hatte ein Einzelzimmer bekommen,das war o.k., mein Ausblick war auf die Hauswand des Hotels, wenn ich aufgestanden bin konnte ich aber auch den Pool sehen :)) Naja, so ist es halt gelegentlich mit den Einzelzimmern!!! Es war aber alles drin was man braucht, Klimaanlage, Bad war gut. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank und der Fernseher war schon sehr mini. Safe ist da den muss man mieten,kostete bei einer Woche 12,00 Euro.Es war sehr sauber,wurde täglich gereinigt und auch nett eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt nur einen Speisesaal,da war es sauber und das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Essen ist eher nicht landestypisch, aber es gab auch immer was spanisches. Es gibt eine Bar und einen Bereich wo man draussen sitzen kann,leider kann man da nicht Frühstücken, also keine Möglichkeit sein Essen auch mal draussen einzunehmen, das fand ich schade. Das Abendessen ist in 2 Schichten eingeteilt, einmal von 18.30-19.30 und von 20.00-21.00 Uhr,ich hatte zum Glück die 2.Schicht, gelegentlich geht es da bisschen hektisch zu ums Buffet rum,aber ich habe es schon schlimmer erlebt. Die Preise für Getränke waren o.k. und Trinkgeld gibt ja jeder wie er will.

• Das Personal war durchweg freundlich und es konnten alle gut deutsch, mein Zimmer war immer sauber und auch das ganze Hotel ist super sauber,ob Speisesaal, Toiletten,Lobby,Pool alles blitzt. Ich hatte keine Beschwerden.

• Die Lage ist gut, zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuss und in den Ort vielleicht eine halbe Stunde, je nachdem wie schnell man läuft! Wobei ich es mir näher am Strand vorgesetellt hatte,aber es war noch o.k. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert schon so 1.Std. 15 min.je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Der Pool ist sehr klein und nicht besonders attraktiv gestaltet, es gibt viel zu wenig Schirme und Schatten überhaupt!!! Die Liegen sind auch zu wenig, allerdings stehen um den ganzen Poolbereich eine viel zu viele Anzahl von Tischen und Stühlen,so dass der Platz sehr begrenzt ist,das könnte man ändern. Einen Kinderclub gibt es glaube ich nicht, manchmal war abends für die Kinder eine galbe Stunde Minidisco, das war nett gemacht,aber es ist auch nicht so ein typisches Hotel für Kinder,würde ich sagen,es waren auch nicht viele Kinder da. Zum Strand sind es schon so 10 Min.zu Fuss,schöne Bucht und super Meer, fast kkaribisch würde ich sagen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise