Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top 3 Sterne Hotel auf höchstem Niveau!

Die Zimmer könnten größer sein, da muss ich einigen Bewertungen vorher zustimmen. Der Sauberkeit ist absolut nichts entgegenzusetzen, trotzdem bin ich immer dafür aus persönlichen Affinitäten alles wie z. B. den Toilettendeckel vor der Benutzung, auch nach jeder Zimmerreinigung, zu desinfizieren. Frühstück und vor allem das Buffet am Abend war einfach klasse und hat viel Auswahl und Abwechslung geboten!! Nationalität war überwiegend deutsch, niemand der mir unangenehm aufgefallen ist - allerdings sollte man ein wenig auf Kleidordnung zum Abendessen achten und den anderen Gästen den Appetit klauen mit schwitzigen und Achselfreien Trägershirts, vor allem bei den Männern! Am Abreisetag, Abholung um 5.40h haben wir sogar noch Frühstück bekommen, habe ich bisher so auch nicht erlebt. Gibt noch mal ein Pluspunkt mehr!! Die Anreise war ne Tortour!!!!! Das hat ja weniger was mit dem Hotel, als mit dem Veranstalter zu tun, denn wir sind gelandet und sind strikt zu unserem Bus gelaufen, und mussten dort noch geschlagene 50 Min warten, bis es los ging, scheinbar musste der Fahrer noch was weiß ich wie viele hundert FLieger abwarten, um ankommende Gäste mit zu nehmen. Natürlich waren wir die vorletzten Gäste, die den Bus verlassen durften. Unterwegs hatten wir auch noch Stau. SInd also erst nach über zwei Stunden Transfer im Hotel abgesetzt worden :(

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist nicht gut zu bewerten, wir hatten jew. DZ zur Alleinbenutzung, ich denke zu zweit wären wir uns ständig auf den Füßen herumgetreten. Außer einem Minifleck auf dem Lacken konnte ich nichts an mangelnder Sauberkeit erkennen. NAtürlich sind die MÖbel genauso wie das Badezimmer nicht auf neuestem Standard, aber das erwarte ich bei einem 3 Sterne Hotel auch nicht. Der Balkon war ausreichend groß und bietet ein integrierten Wäscheständer. Leider ist kein Kühlschrank vorhanden. Das ist sehr ungünstig, da man dadurch seine Getränke nicht kalt stellen kann :( Klimaanlage ist vorhanden, brauchte man bei den Temp. aber nicht. Ein Safe kann angemietet werden. Strom funktioniert nur mit einer Chipkarte in einem Schalter. Kleiner Tipp, damit ihr auch während Abwesenheit Strom benutzen könnt, z. B. um eine Kamera aufzuladen: eine Kreditkarte o. ä. mit Strichcode stecken lassen ;)

• Bei HP muss man üblicherweise seine Getränke zum Essen selber bezaheln. Für eine Flasche Wasser 2 Euro zu zahlen tut dabei nicht weh. Die Essenszeiten sind vorgeschrieben, so sind die Urlauber eingeteilt. Essenszeiten sind von 18.30 - 19.30h und von 20.-21.00 Uhr! Wir wurden am Ankunftstag in der ersten Schicht eingeteilt, konnten dann aber problemlos in die zweite Schicht tauschen. SO hat man auf jeden Fall mehr Zeit nach hinten raus, also wenn man z. B. grad auf kulturelem Pfad unterwegs ist und nicht so früh wieder im Hotel ankommen möchte. Die Qualität und Quanitität ist absolut stimmig, ich habe selten so ein gutes Buffet in einem 3 Sterne Hotel erlebt. Die Fleischauswahl war jeden Tag exelent und auch abwechslungsreich. Hat immer super geschmeckt! Wer kein Frühstück etwas zu bemängeln hat, soll mal darüber nachdenken, ob er zu Hause selber mehr Auswahl und Exklusivität hat!!!

• Gut
  • Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren TOP! Wir haben keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen, aber was wir so mitbekommen haben, ist auf jeden Fall 4 Sterne wert!! Weil mein Zimmer sich über dem Restaurant befand, (LAAAAAAAAAAAAUT!!!!!) wollte ich nach der Dritten Nacht gerne das Zimmer wechseln, darauf wurde leider nicht eingegangen, das Hotel war angeblich ausgebucht!!

• Gut
  • Zum Strand sind es wirklich nur 300 Meter, allerdings ist dieser nicht sehr groß und auch schnell voll, durch die anderen umliegenden Hotelgäste und schön ist der Abschnitt auch nicht. Vom Hotel aus gesehen links die Promenade entlang kommen auf jeden Fall schönere Abschnitte! Natürlich ist der Ort abgelegen von Palma, wo bekanntermaßen mehr los ist, aber auch dort kann man Spaß haben und findet die eine oder andere Kneipe wo was los ist. Unmittelbar befindet sich dort eine Karaokebar, besetzt von Engländern, aber gesungen haben außer wir zwei und der Besitzer keiner... :( Wir würden das HOtel also wieder buchen, sofern dies dann nicht mehr so teuer sein wird, denn für die langen Fahrten nach Palma oder wo auch immer man hin möchte, muss man ja auch noch mal Geld ausgeben.

• Gut

Am Pool war ein bisl was kaputt, aber das Wasser sah nicht trüb aus, erschien mir sehr sauber. Waren nur zwei mal dort drin und lagen nur einen Abend kurz am Pool. Es wurde zu unserem Glück keine Animation angeboten und ein Kinderclub war auch nicht vorhanden. Die Kapazität am Pool ist ziemlich gering, Liegen sind auch nicht genug vorhanden, aber wir waren ja nur ein mal dort. Natürlich wurden auch morgens schon die Liegen mit Handtüchern besetzt. Typisch!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise