Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Babs (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in Meeresnähe

Wenn man davon absieht, dass das Hotel überbucht war und wir die erste Nacht in einem anderem Hotel untergebracht wurden, ist das Vista Park durchaus empfehlenswert. Das Hotel ist sauber und gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt, die Aussicht ist nicht so besonders, aber man will ja auch nicht den ganzen Tag nur vom Balkon schauen. Es waren zu unserer Zeit überwiegend nur deutsche im Hotel vertreten. Für ein 3 Sterne Hotel durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fernseher, Klimaanlage usw. Die Ausstattung ist gut und wird gepflegt. Zimmergröße ist völlig ausreichend für zwei Personen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Es wird in zwei Essenszeiten gegessen. Beim Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugeteilt . Achtung ! In der ersten Essenzeit, 18.30 Uhr, wurden die Tische immer komplett belegt, d.h., wenn man zu zweit ist, bekommt man noch zwei andere Leute mit rangesetzt. Eine Praxis, die uns überhaupt nicht gefallen hätte, aber da wir in der zweiten Essenzeit um 20.30 Uhr gegessen haben und dort nicht so viele Gäste waren, gab es hier keine Probleme). Das Essen ist gut, das Buffet wird immer wieder aufgefüllt, Auswahl entspricht dem was wir von einem 3 Sterne Hotel erwartet haben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man spricht überall deutsch. Zimmerreinigung ist gut und man kann sich mit allen Belangen an die Rezeption wenden, die wirklich bemüht ist, schnell und unkompliziert zu helfen.

• Die Hotelbeschreibung im Katalog entsprach auch genau den Tatsachen. Das Hotel ist ca. 100 Meter vom Meer (der Promenade) entfernt, zu dem nächsten kleinen Sandstrand geht man ca. 5 Min. zu Fuß. Die Lage allgemein ist ruhig, es gibt in der näheren Umgebung ein paar Geschäfte und Restaurants, aber kein allzu großes Nachtleben, es ist eher ein ruhige Wohngegend, am Rande von Can Picafort.

Die Freizeitangebote wurde von uns nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Die Poolanlage ist klein, aber sauber und gepflegt und man kann dort auch abends draußen noch ein wenig sitzen und etwas trinken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Babs