Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Wir fanden es nur nicht so gut,das es zwei Zeiten zum Abendessen gab. Entweder um 18 Uhr 30 oder um 20 Uhr.Wir gehörten zu der Gruppe um 20 Uhr,was manchmal nicht so schön war,noch so spät zu Essen. Wir,Frank (53) und Petra (46)sind das erste mal ohne Kinder in Urlaub geflogen und es war wirklich spitze.Das Wetter war immer klasse, hatten wirklich glück gehabt ( kein Regentag in den 10 Tagen als wir da waren)und das Wasser war auch schon richtig warm,hätten wir nicht gedacht.Sogar Abends brauchten wir ganz selten eine Jacke.Wir hatten tagsüber immer ca.25 bis ca.30 Grad.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber, was uns ganz wichtig war. Die Matratzen waren ein wenig hart aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf das Meer,die Aussicht war einfach toll.
Das Personal war sehr freundlich und konnten auch sehr gut deutsch. Es gab auch schon mal Abendprogramm,was uns sehr gut gefallen hat.
Das Hotel liegt sehr ruhig.Nichts für junge Leute die in die Disco möchten. Zum Strand waren es ca.5 Min.. Bis ins Zentrum von Can Picafort ca.20 Min. Busverbindung nach Acudia oder Palma waren sehr gut und günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|