Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Ralph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - immer wieder gerne!

Wir waren das zweite Mal im Vista Park und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sowohl Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten im Hotel wirken gepflegt und sauber. Es waren viele Deutsche im Hotel untergebracht, vereinzelt aber auch andere Nationalitäten (z. B. Italiener). Sowohl ältere als auch junge Gäste. Wir haben HP gebucht und es war immer lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Mit großem Bett, Schreibtisch und Schrank sowie Komode ausgestattet. Auch das Badezimmer war für zwei Leute nicht zu klein. Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Tisch und Handtuchhalter. Leider kein Kühlschrank. Klimaanlage hat immer funktioniert.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war immer sehr lecker. Große Auswahl morgens und abends.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sprechen Deutsch und alle waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und das sehr ordentlich. Ein Extralob an die Damen von der Zimmerreinigung.

• Die Lage vom Hotel haben wir als perfekt für einen ruhigen Urlaub empfunden. Zum Strand sind es nur ca. fünf Gehminuten. Auf dem Weg liegen einige Einkaufsmöglichkeiten. Abends bietet sich ein Spaziergang an der Strandpromenade zum Hafen oder ins Zentrum mit Discotheken und vielen Bars an. O

• Gut

Die Animation an machen Abenden im Hotel haben wir nicht mitbekommen. Wir waren immer an der Strandpromenade unterwegs. Der Poolbereich ist ausreichend groß. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Der Service an der Bar ist super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise