Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Es ist sehr sauber die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Das Essen war gut für jede etwas dbei. Viele Paare relativ wenig Kinder. Altersdurchschnitt 25-55 Jahre. Am meissten von Deutschen gebucht vereinzelt Spanier, Italiener und Russen. Preis Leitungsverhältniss war sehr gut. Es wäre jedem zu empfehlen sich für zwei-drei Tage einen Mietwagen zu mieten um diese schöne Insel zuerkunden.
Zimmer sehr sauber. Ausstattung ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre sehr schön gewesen.
Die Gastronomie an der Bar sowie im Speisesaal war sehr gut.Küchenstil international an zwei Tagen in der Woche wurde spanische Küche serviert.Sauberkeit im Speisesaal sehr gut .
Das komplette Personal war sehr freundlich alle konnten deutsch . Die Zimmerreinigung war sehr gut ein grosses Lob an die Zimmermädchen.Beschwerden hatten wir keine. Zusatz Kopfkissen wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Nach Rücksprache mit der Repzetion mussten wir auch nicht unser Zimmer um 12 Uhr räumen da wir erst um 20 Uhr unseren Rückflug hatten durften wir bis um 17 Uhr im Zimmer bleiben.
Hotel liet sehr Strandnah ca. 5 Min. Fussweg.Kleine Einkaufsläden sowie Restaurants in der Nähe. Nach Can Picafort ca. 15 Min. an der Promenade entlang zu Fuss.
Wurde nicht genutzt. da wir viel mit dem Wagen unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|