Super Hotel zur Erholung. Die Größe der Zimmer ist für Urlaub völlig ausreichend. Es wurden jeden Tag die Zimmer geputzt sowie Handtücher gewechselt. Es war sicher nicht unser letzter Besuch in diesen Hotel.
Uns hat einer kleiner Kühlschrank auf den Zimmer gefehlt, ansonsten war alles sehr gut.
Es gab ein Restaurant wo jeder Gast bei der Anreise seine Zeit für das Abendessen bekam. Fanden wir sehr gut dadurch musste keiner zu lange warten. Frühstück so wie das Abendessen waren abwechslungsreich und ausreichend für jeden was dabei.
Das Personal arbeitet sechs Tage die Woche von früh bis spät trotzdem ist jeder sehr freundlich mit guten Deutsch und englisch Kenntnissen.
Der Strand ist nicht zu weit weg ca. 5min. zu Fuß,14€ zwei liegen mit Schirm. Ins Zentrum kann man bequem mit der kleinen Bahn fahren da lernt man auch gleich den Ort kennen. Zu Fuß ist das Zentrum ca. eine halbe Stunde entfernt unterwegs sind aber überall kleine Restaurants. Die Bus Verbindungen sind sehr gut und kosten günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir danken Ihnen für Ihre fruendliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefiel und Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.