Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Carolin (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vista Park Appartments immer wieder

Die Appartments gegenüber der Hotel-Anlage gelegen sind 2-3 Stöckig und liegen in ruhiger lage in Ort Sou Baulo. Allgeimein ist die Anlage in einem sehr guten und vorallem sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, english und wird mitlerweile auch vom Veranstalter NEC an Polen angeboten. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Von der Hotelanlage waren wir sehr begeistert so das wir für nächstes Jahr wieder mit unseren Kindern unseren Urlaub verbringen möchten. Familien mit Klein Kindern empfehle ich Ihnen die Glächen und Getränke mit zu nehmen.

• Appartments: Waren besser ausgestattet als auf der webseite von Vista Park erwartet. Die Möbelierung war in einem sehr guten Zustand. Das Apartment hatte Ess-Wohnzimmer, Kitchenenete , Telefon , Klimanlage, Bad und Terrase. Die Küche war komplett ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas eng aber für den Urlaub ok. Der Kleider Schrank hätte für 4 Personen etwas grösser sein können. Betten wurden wenn sie dreckig waren komplett neu überzogen.( 1 mal pro Woche gab es eine Grundreinigung). Babybett war in einem sehr guten zustand und wurde fast jeden Tag neu überzogen auch wenn es sauber war.

• Es gab jeden Morgen ein leckeres Frühstück wo für jeden etwas dabei ist. Abends zum Abend essen hatte man eine Auswahl an Salaten und Menü. Das essen war warm. Die Getränke sprich Preis war Angemessen ok. Das Restaurant war sehr sauber. Die Köche hatten sofort aufgefüllt wenn etwas leer war. Wir durften in die Küche schauen die sehr sehr sauber war .

• Die Angestellten der gesamten Anlage sind sehr freundlich und Hilfsberreit und Kompetenz. Der Hotel Direktor spricht mehere Sprachen und mit unter perfect Deutsch. Die Appartments sind sehr sauber, die Putzfrauen sind sehr ordentlich ( so was habe ich lange nicht mehr gesehen in 3 Sterne Anlagen). Im Restaurant war es sehr sehr sauber. Die Bedinungen sind sehr Kinderfreundlich und arbeiten schnell. Mann ißt in 2 Schichten ( 1 Schicht von 18: 30 bis 19: 30h) .Mann sollte pünktlich zum essen da sein das man in ruhe essen kann. Die Apprtments mussten bis 12h geräumt sein, das gepäck kann man in einen raum ab stellen, die Gäste die wie wir abends spät flogen hatten zum duschen ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt bekommen.

• Transfer nach Can Picafort ca. 1 h bis 1 1/2 h . 300 Meter vom herrlichen Strand von Son Baulo gelegen. Die City Can Picafort kann man in ca. 1 km erreichen, nach dem Abend essen an der wundershönen langen Promenade entlang laufen und in den Trubel von Can Picafort an der Promonade den Cocktail geniessen. In der nähe vom Vista Park gibt es ca. 100 m einen Einkaufsmarkt wo mann günstige Sachen bekommt .( Ausser Babynahrung die auf der ganzen Insel sehr teuer sind.) Ca. 200 m entfernt gibt es eine Aphotheke die meistens nur abends offen ist. Unten am Strand/ Promenade gibt es in Sou Baulo Restaurants und Geschäfte wie ein Esay Rider wo mann sich Fahrzeuge wie Roller etc ausleihen kann und damit an der Promenade nach Can Picafort fahren kann. Die Nachbarhotels in Sou Baulo liegen 200 m vom Hotel Vista Park entfernt ab und zu hörte mann abends Animation von den Anlagen aber sonst war es ruhig. Ab 24: 00 H hörte mann keine Musik mehr. Mit dem Bus nach can Picafort kostet pro Erwachsener 1, 50 €.(Wer mit Kleinkind reisst sollte am Markt Tag in Alcudia nicht mit dem Bus fahren da die Busfahrer keine Buggys oder Kinderwagen mitnehmen und einen einfach stehen lassen.) Taxi nach Alcudia Hafen kostet einfache Fahrt ca. 25,-€. Der Markt der in Sou Baulo immer Freitags statt findet 8: 00 bis 13: 00 H ist ein muss. Tipp: Früh auf dem Markt sein.

• Gut

Die Hotel Anlage hat einen Tennis-Platz der neben dem Hotel liegt. Die Poolanlage bei den Appartments war zwar klein reichte aber völlig aus da nur die Gäste von den Appartments dort lagen. Jeden Morgen wurde gründlich die Poolanlage gesäubert und 3 mal am Tag kontrolliert das der Clor gehalt nicht zu hoch ist. (Standart wie bei uns in Deutschland).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise