- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist große Klasse ,es gibt nichts zu bemängeln !!!!Zum sogenannten Strand sind es ca 5 Gehminuten zum Sandstrand ca.20 Gehminuten.Beide Strände sind sehr schmal und an Sonnentagen liegt man wie die Heringe am Strand.Der sogenannte Strand ist nicht feinsandig und oft sehr schmutzig,Strandgut und Tang werden oft nicht beräumt.Eine Tixi-Toilette für hunderte von Urlaubern ist nur eklig !!! 2 Liegen und ein Schirm für 10,50 Euro ist preiswert.Für einen " nur Badeurlaub " würde ich diesen Strand nicht empfehlen.Für einen Urlaub mit Interesse für das Land, kann man schöne Ausflüge machen ! Preise vom Anbieter im Hotel mit freien Anbietern vergleichen - im Hotel sehr überteuert !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gudrun und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseren Hoteles. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie trotz kleiner Mängel einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.