Tolles, gemütliches und nicht zu großes 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist in Allgemeinem in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und verteilen sich über alle Altersklassen.
Schöne nicht zu kleine und gemütlich eingerichtete Zimmer. Diese wurden täglich sauber gemacht. Also hier absolut kein Grund zur Beanstandung.
Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber. Nettes Servicepersonal ließ keine Wünsche offen. Auch das Essen war top. Das ist für ein 3 Sterne Haus durchaus nicht selbstverständlich. Besonders hervorheben möchte ich die etwas kleinere Auswahl der Speisen. Man muss nicht immer riesige Mengen an Speisen zur Auswahl haben. Durch die etwas geringere Auswahl hatten die angebotenen Speisen eine sehr gute Qualität. TOP !!! Weiter so. Die Bar war unterteilt in einen Aussen- und Innenbereich. Sehr modern eingerichtet. An dieser Stelle möchte wir Llorenc grüßen, der mit seiner immer guten Laune und seiner witzigen Art und so manchen schönen Abend beschert hat.
Durchweg sehr freundliches und nettes Personal. Verständigung in Deutsch ist kein Problem. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer sehr ordentlich.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Can Picafort im Ortsteil Son Baulo. Wer es also ein wenig ruhiger mag, ist hier bestens aufgehoben. Dennoch gibt es in unmittelbarer Nähe kleinere Geschäfte wo man das Nötigste bekommt. Wer ein wenig mehr Action habe möchte sollte ein paar Minütchen mehr einplanen und in den Ortskern nach Can Picafort gehen. Wer noch ein bisschen mehr sehen möchte dem sei der Bus wärmstens ans Herz gelegt.Haltestellen sind mehrere in der Umgebung. Dieser fährt in der Hauptsaison im Viertelstundentakt nach Playa del Muro, Port Alcudia, Alcudia und Port Polenca. Ticketpreise liegen zwischen 1,50 - 3,- €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco u. Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Marco und Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern, und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.