Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Janine & Ingo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Außen wie auch Innen. Es verfügt über ca. 173 Zimmer die auf 5 Stockwerke verteilt sind. Einige Zimmer im 5. Stock verfügen über eine große Dachterasse. Gegenüber liegt die dazugehörige Appartmentanlage mit eigenen kl. Pool(zu dem wir nichts sagen können da wir in einem Doppelzimmer untergebracht waren). Der Pool ist klein was für uns aber nicht relevant war da wir den ganzen Tag am Strand oder unterwegs waren. Für eine Abkühlung reichte er aber aus. Dieses war unser erster Urlaub seit Jahren und wir waren durchweg positiv überrascht das alles so nahezu perfekt gelaufen ist. Wir würden unseren nächsten Urlaub wieder in Son Baulo´s Hotel Vista Park verbringen!

• Das Doppelzimmer im 5. Stock mit Meerblick *wow* war für uns vollkommend ausreichend da wir sowieso viel unterwegs waren. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Safe, Fön und Fernseher (mit ein paar deutschen Programmen) ausgestattet. Genügend Ablageflächen waren vorhanden. Möbelierung war in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt so das wir uns nie beklagen mussten. Wenn gewünscht wurde auch der Handtuchwechsel täglich vorgenommen. Das einige Probleme mit der Hellhörigkeit hatten können wir nicht bestätigen. Gelegentlich hat man mal was gehört aber das ist im Urlaub so und man kennt ja die Bauweisen in den Urlaubsländern ;-)

• Wir haben Halbpension gebucht. Frühstückszeit war von 8-10h bei freier Platzwahl. Das Büffet war für unsere Bedürfnisse am frühen Morgen ausreichend. Es gabe Kaffe, Tee, Säfte. Baguettbrot, Brötchen verschiedene Aufstriche und Wurst und Käseplatten. Meist zwei unterschiedliche Jogurtsorten + Früchte dazu, auch Müsli. Warme Gerichte wie Würschten, gekochte Eier, Spiegeleier waren auch vertreten. Abends wurde in zwei Schichten gegessen und man wurde einem Tisch zugewiesen an dem man während der Urlaubsdauer mit einem anderen Paar oder ähnlich gemeinsam zu Abend ist. Was es den Abend am Büffet zu erwarten gab konnte man den Tag über schon vorm Restaurant auf einer Karte lesen. Gelegentlich gab es mal Abweichungen. Wir hatten das Glück die frühe Schicht zu erhalten 18. 30 -19. 30h. Es empfahl sich rechtzeitig dort zu sein da sonst leider eine längere Schlange entstand. Dennoch wurde jeder satt. Die Auswahl war reichlich und war was alle wurde sofort nachgelegt. Es gab manchmal was landestypisches, ein Nudelgericht, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Pommes für die Kinder, Salatbüffet und verschiede Nachtischangebote (von Eis bis Melone oder Kuchen). Also wirklich was für jeden dabei und da kann keiner sagen das er nicht satt geworden ist ;-) Und geschmeckt hat es uns immer! Die Getränkepreise sind soweit ok. Und schließlich ist ja Urlaub da gönnt man sich das ja mal ;-)

• Mit dem Service des Hotels sind wir im vollsten Umfang zufrieden. Man hat uns zu jeder Tag und Nachtzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Kleinere Mängel wie z. b das der Schrank nicht richtig schließt, wurden sofort behoben. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich vorgenommen. Wenn gewünscht konnte man auch täglich neue/frische Handtücher erhalten. Deutsch wurde am Empfang nur wenig gesprochen aber mit Englisch kommt man auch gut voran ;-) Das Hotel scheint auch sehr Kinderfreundlich zu sein wie wir beobachten konnten. An unserem Abreisetag um 3h wurde uns im Hotel noch Kaffe und ein kl. Büffet geboten was wir einen tollen Service fanden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 90 Minunten. Das Hotel liegt nicht direkt in Can Picafort sondern im kl. Ort Son Baulo. Der Ort ist ruhig gehalten. Wer Action braucht sollte die ca. 1Km an der Strandpromenade entlang Richtung Can Picafort laufen. Dort sind viele Kneipen und auch eine Disco wie wir gehört haben. Bis in den Ort läuft man so ca. 20 Minuten. Wir zogen es eher ruhiger vor und waren u. a am kleinen Strand. Den hat man nach ca 300m Fuussmarsch in 5 Min. erreicht. Vorbei an kleinen Supermärkten und Läden in denen man sich für den Strandbedarf gut eindecken konnte. Auch für den sonst alltäglichen Bedarf konnte man da so einiges bekommen. Der Strand war für unsere Vorstellungen in einem sehr guten Zustand und ausreichend vom Platz. Ca 160m Länge. Direkt am Strand gibt es einen Kiosk wo man lecker Bratwurst XXL für 3€ bekommt. Die können wir nur empfehlen. Sonnenschirm, Liegen kosten 2, 50€ pro Tag was auch noch Preislich ok ist. Wer was erleben möchte und Land und Leute entdecken will sollte sich ein Auto mieten. Übers Hotel kann man bei Europcar buchen die einen das Auto ans Hotel bringen und dort auch wieder abholen. Wir sind damit nach Alcudia, zum Cap de Formentor, Palma, SArenal und Soller gefahren. Ein Besuch des Aquaparks in Magaluf können wir auch nur empfehlen! Abends hatte man bis ca. 24h etwas Beschallung des Nachbarhotesl Janeiro - für uns aber eine nette Unterhaltung am Abend wenn man dann doch mal auf dem Balkon saß.

• Gut

Am Hotel gibt es einen Tennisplatz, Tischtennis und Billardraum. Im Keller gibt es einen Dvd- Raum. Am kleinen Pool der für eine Abkühlung ausreicht wurde unter der Woche Musik geboten oder ein Abendprogramm wie z. b Brasilianischer Abend (Show). Das war auch die einzige Unterhaltung die wir dort mitgemacht haben da wir sonst immer im Ort unterwegs waren. Als sportliche Unternehmung kann ich noch das Reiten bei der "Rancho Can Picafort" empfehlen. Im Hotel liegen meist die Flyer aus ansonsten einfach Nachfragen an der Rezeption. Ich bin dort einen Abend 3 Stunden für 36€ geritten inkl. am Strand was sehr viel Spaß gemacht hat. Pferde waren zur Urlaubszeit in einem guten Zustand (für mich wichtig da ich nicht gerne in das falsche investiere). Reiten für Anfänger und Fortgeschrittenen möglich. Nachmittags sind die 1h Ausritte in den Pinienwald, gegen Abend dann die große Tour Richtung Strand und am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Janine & Ingo