Das Hotel war super! Die Umgebung ist traumhaft und ruhig. Also nichts für Partygänger. Ich und meine Freundin haben über Neckermann gebucht und uns wurde ein 4 Sterne Hotel "verkauft". War es aber nicht. Es hat nur 3 Sterne, was man am Essen leider feststellen musste. Für Partygänger ist es eher nichts. Wer Lust auf einen Party-Nacht in Palma hat, kann für ca. 8€ den Bus nehmen. Der Bus fährt abends ca. um 20. 00 Uhr von Can Picafort aus nach Palma und von Palma zurück nach Can Picafort morgens um ca. 5. 00 Uhr. Kosten ca. 8€. Perfekt!!
Die Zimmer wurden nicht immer ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden nicht oft ausgetauscht, trotz Trinkgeld. Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer. Nicht so klasse.
Das Frühstück war ganz ok, aber das Abendessen hat nicht so gut geschmeckt. Wir haben hauptsächlich auswärts gegessen.
Der Service im Hotel war ok. Die Empfangsdamen und Kellner im Hotel waren alle sehr nett.
Im Reisebüro wurde uns gesagt es sei mitten in Can Picafort. War es aber leider nicht. Das Hotel liegt in einem kleinen Vorort namens Son Baulo. Um abends was zu erleben musste man leider direkt ach Can Picafort fahren. Dort gab es viele Bars, sowie auch ne Disco. Zum Strand von Son Baulo waren es ca. 10 Min zu Fuss. Zum Strand von Can Picafort, der viel schöner und größer ist, ca. 45 min.
Der Pool war ziemlich klein, aber ausreichend. Fast jeden Abend gab es Unterhaltung am Pool, wie z. B. Tänzer, Musik, sowie Kinderdisco für die kleinen Hotelbesucher wo wir stolz mitgemacht haben ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|