Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden hier immer wieder einchecken

Schon der erste Eindruck des Hotels war, dass hier alles sehr sauber ist. Das hat sich auch über den kompletten Urlaub hinweg bestätigt. Gleiches gilt für die Damen und Herren an der Rezeption, die immer sehr hilfsbereit waren.

• Das Zimmer war stets sauber und komfortabel. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, auf dem Balkon hatte man trotz ausgebuchten Hotels seine Ruhe. Das einzige klitzekleine Manko in der kompletten Bewertung: Das „Doppelbett“ bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die mitunter auseinanderrutschten, wenn man sich nachts zu schwungvoll drehte.

• Das Speiseangebot war absolut überzeugend. Zum Frühstück gab’s eine große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Beim Abendessen gilt dasselbe, wobei es tatsächlich jeden Abend ein komplett anderes Büffet gab. Auch die Bedienungen waren super freundlich und enorm aufmerksam. Dreckiges Geschirr blieb nicht lange auf dem Tisch stehen.

• Die Rezeption war stets besetzt, die Damen und Herren hinter dem Tresen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf Deutsch war überhaupt kein Problem. So haben wir zum Beispiel mehrere Ausflüge nach guter Beratung an der Rezeption gebucht.

• Die Lage des Hotels ist optimal und vor allem schön ruhig. Der nächste Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch der noch etwas schönere Playa de Muro ist in 20 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Gut

Der Pool war wunderbar zur Abkühlung nach dem Bad im Meer. Hier gab es trotz der vielen Gäste immer einen Platz, es war immer sauber und nie ein dichtes Gedränge. Außerdem war die Anlage zur Straße hin bestens abgeschirmt, sodass wir unsere Ruhe genießen konnten. Eine kleiner Wermutstropfen: Der Billardtisch hat leider nicht funktioniert. Daher in dieser Kategorie „nur“ 5/6

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph , Es freut uns sehr das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten , auch das man Sie gut beraten hat wegen den Ausfluegen. Wir wollen uns bedanken fuer das Tolle Lob an unser Personal das freut uns wirklich sehr. Vielleicht duerfen wir Sie ja bald wieder Herzlich Willkommen heissen in unserm Hotel. Ihr Vista Park Team .