Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
"Wohlfühlhotel"

Wir haben uns absolut wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte mal im Vista Park! Tolle ruhige Lage unweit vom Meer. Alles war sehr gepflegt und sauber und es wurde zu jeder Tageszeit für ein schönes erholsames Ambiente gesorgt. Wir sind der Meinung dass das Hotel von der Qualität 4 Sterne verdient hätte! Das Personal an Rezeption wie auch am Pool war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas kleinere jedoch wunderschön eingerichtete, saubere, helle Zimmer. Alles ist neu renoviert auch das Bad mit ebenerdiger Dusche! Schöner großer Balkon sogar mit entfernten Meerblick obwohl nicht gebucht! Es empfiehlt sich ein Zimmer in den Oberen Etagen da ist der Blick am schönsten.Es ist alles vorhanden was man braucht außer ein Kühlschrank. Was bei 3 Sternen auch nicht unbedingt zu erwarten ist.

• Gut
  • Das Essen war toll, immer frisch, warm und schmackhaft angerichtet. Selbst ich als Vegetarierin bin voll auf meine Kosten gekommen! Das kann man nicht von jedem 3 Sterne Hotel sagen.

• Zuvorkommend, freundlich und immer bemüht!

• Gut
  • Uns persönlich hat die ruhige Lage unweit vom Meer (2 min.) sehr gefallen. Man sollte wissen dass das Hotel nicht direkt in Can Picafort sondern in dem dazu gehörigen Ortsteil Son Baulo liegt. Bis in das eigentliche Can Picafort läuft man am Meer entlang ca. 15 min. Wir waren der Meinung das man sich wenn man nicht auf "Halli Galli" und Bettenburg Atmosphäre aus ist auch sparen kann da man unweit vom Vista Park auf ein paar nette Lokale und Shops findet. Es geht eben alles etwas gemütlicher zu was dss ganze für uns zu einem sehr erholsamen Urlaub gemacht hat!

Sehr schöner Pool, er ist größer als er auf den Bildern wirkt. Sehr gepflegte, moderne Anlage mit neuen Liegen und ausreichend Schirmen zumindest im Mai! ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verlebten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.