Ich bin schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt gewesen, war aber noch nie so Positiv von einem Hotel überrascht wie vom Vista Park. Wer mehr von 3 Sternen erwartet in Spanien sollte bitte 5 Sterne buchen! Den meiner Meinung nach hätte dieses Haus 4 Sterne verdient. Es wird jeder Wunsch erfüllt, Voraussetzung natürlich der Gast sagt was!!!!!
Ich hatte ein wunderbares Doppelzimmer für mich allein! Alles voll funktionsfähig. Schöner Balkon.
Besser geht's nicht ich bin Allergiker und es wurde für mich täglich glutenfreies Brot serviert, auch als Vegetarierin war es kein Problem satt zu werden. Ganz ehrlich wer hier nichts zu essen findet sollte zu Hause bleiben. Alles täglich frisch und teilweise vor den Augen der Gäste gegart!. Auch die kleinen Gäste werden umsorgt. Es gibt täglich Fisch, Fleisch, Pasta Kartoffeln, Reis, Salate und Gemüse, Obst Desserts alles in Büffet-Form wirklich WOW!!!! Die unglaublich freundlichen Angestellten räumen immer sofort ab es wird sofort nachgefüllt für mich erstklassiger Service!
Alle supernett, bitte bedenken auch Sie, Sie befinden sich in Spanien (also im Ausland) ich empfinde es schon fast als unverschämt wie manche Deutsche Gäste von jedem Angestellten erwarten das alle perfekt deutsch sprechen und das Wort; Bitte und Danke vergessen. Es wird einem in jeder Situation geholfen und man kann wirklich rund um die Uhr jemanden antreffen! Muchas Gracias por todo!
Der Anfahrtsweg beträgt ca. 100 Minuten aber sie lohnen sich definitiv! Herrlich Ruhig keine Partymeile Ruhe und Entspannung. 5 Minuten zu einem herrlichen Strand an dem jeder seinen Platz findet ohne Sardinenfeeling! Alles lebensnotwendige in der Nähe. Gemütliche Bar´s und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe.
Was auch immer Sie tun möchten ob nur ausruhen wie ich, oder Fahrrad fahren, Wandern Wassersportarten es gibt wirklich für jeden Geschmack ein Programm auch hierbei helfen einem die Damen und Herren an der Rezeption Busfahrplan wird gestellt wenn man wie ich nach Palma auf eigene Faust möchte, (es war wunderschön) einfach nur nachfragen! Der Markt am Freitag ist 3 Minuten vom Hotel entfernt. Genießen Sie einfach Ihren Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und gleichzeitige Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.