- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So, nachdem das Hotel ja häufig hier zerredet wird möchte ich doch mal eine neutrale Meinung schreiben. Ich habe das Hotel für mich und meine neunjährige Tochter gebucht und muß sagen es war okay. Man kann sicherlich immer was finden, jedoch sollte jeder wissen, was er gebucht hat, nämlich *, bzw. **. Wir haben es nur genommen, da es nicht unser Haupturlaub war und für eine eingeschobene Woche in den Ferien für 558,- € fande ich es okay. Das Zimmer war riesig, das Bad war super, die Putzfrauen kamen täglich, ausser am Mittwoch, da ist Dienstfrei für sie. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir nie dort waren. Die Lage ist okay, zum Hafen 5 Minuten ca. zur Cala Agulla etwa 20 Minuten mit Tasche und Kind im Schlepptau. Es waren zu unserer Zeit viele jüngere Leute da zwischen 18 und 22 die ganz klar nur Party wollten und diese auch machten. Es hielt sich jedoch in Grenzen, die Hellhörigkeit des Hotels kann selbst für Balkongespräche nicht herhalten müssen. Ausserdem waren einige ältere Herrschaften, ca. 60-75 im Hotel, die anscheinend nach Gesprächen jährlich dort sind, einige Paare und auch ca. 10 weitere Familien mit Kindern, sogar Säuglingen. Ich möchte an dieser Stelle nicht schön reden, denke aber man muß die Kirche im Dorf lassen und sehen was man bucht und dafür bekommt und dafür hatten wir wirklich eine tolle Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut