Ivonne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach und nicht besonders empfehlenswert

Das Hotel ist schon etwas älter. Das allerdings stört eher weniger. Viel schlimmer war, dass wir am Ankunftstag feststellen mussten, dass die Putzfrau ihrem Job nicht wirklich nachging und wir ein sehr dreckiges Badezimmer vorfanden. Zudem funktionierte die Toilettenspülung nicht immer, sodass wir sehr oft mit einem Eimer Wasser nachspülen mussten und das ist ganz und gar nicht zu akzeptieren. Wir hatten Ü/FR gebucht. Frühstuck war ok. Über ein bisschen Obst hätten wir uns aber sicherlich ab und an gefreut. Cala Ratjada bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. So kann man z.B. mit einem Glass Bottom Boat eine Fahrt von Cala Ratjada nach (optional) Cala Millor, Sa Coma oder auch Porto Christo machen. Leider hatten wir uns etwas mehr von diesem Boot versprochen, denn gesehen haben wir so gut wie gar nichts. Eine einfache Küstenrundfahrt hätte es auch getan.

• Unser Studio war sehr geräumig und gut, abgesehen von den oben genannten Mänglen.

• Frühstück gab es von 8 bis 10 Uhr. Auswahl im großen und ganzen in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgenommen das Reinigungspersonal wie bereits oben beschrieben.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand (zum Son Moll) beträgt ca. 25 Minuten. Leider wird im Reisekatalog keine derartige Angabe gemacht. Richtung Cala Guya sind es auch ca. 1,3 km! Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten erreicht man jedoch schon nach knapp 10 Minuten. Das ist in Ordnung!

• Gut

Wir waren nie am Pool sondern immer nur am Strand und da kann man sich, wenn die Hauptsaison noch nicht ganz angefangen hat wirklich wohl fühlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Ivonne