Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Belinda (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Günstige Übernachtung, sauber und ausreichend!

Das Hotel besteht aus zwei sich gegenüberliegenden Gebäuden. In einem eine kleine Rezeption und 3 Etagen mit Doppelzimmern, gegenüber die Appartement für Selbstversorger, bzw. größere Personenanzahl. Ich würde es als einfache Pension mit familiären Flair beurteilen. Über die beste Reisezeit kann ich auch nicht viel sagen. Das ist eh davon abhängig ob man nur in den Sommerferien kann oder halt Nebensaison. Nach Aussage des Barkeepers sind Mai und Oktober sehr ruhig, was wir nur bestätigen können, denn wir waren die letzten Gäste. Nach uns wurde das Hotel bis zur kommenden Saison geschlossen. Von Juni bis September ist Hochsaison, jedes Hotel und jede Pension so gut wie ausgebucht. Da kann man sich gut vorstellen, dass es mit der Ruhe nicht so gut bestellt ist. Wir hatten Glück, kaum Reisebusse, keine grölenden Personen, konnten so gut schlafen. Dafür hatten wir mit dem Wetter Pech. Öfter mal Regen, nur einen Tag pralle Sonne und baden im Meer. Aber dafür kann man ja niemanden zur Rechenschaft ziehen - oder? In diesem Sinne - schönen Urlaub!!!

• Gut
  • Wir hatten ein "Spartipzimmer" über Bucher. 6 Übernachtungen mit Frühstück für 184 Euro pro Person. Das Zimmer war wirklich sehr winzig. Keine großartige Sitzgelegenheit. 2 Betten, 1 Schrank, 1 Wandtischchen mit Spiegel und einem Stuhl, 1 Nachttischchen, 2 Stühle auf dem Balkon - fertig! Nebenan noch das kleine Badezimmer. Für den Preis fanden wir das aber völlig ok. Keine Tierchen, nicht mal eine Mücke....und sauber war es auch.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht, so kann ich über das Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war völlig ausreichend. Man darf wirklich nicht vergessen, was man für eine Woche zahlt. Abzüglich Flug und Verdienst der anderen Beteiligten, bleibt für das Hotel sicherlich nicht sehr viel übrig. Es gab immer frische Lebensmittel. Gekochten Schinken, Salami, Käse (ähnlich Butterkäse) gekochtes Ei, 2 Sorten Marmelade, Honig, Nutella ähnliche Creme, Margarine und Butter (alles verpackte Einzelportionen). Cornflakes, Schokopops und Müsli, Milch und Joghurt, Tomaten. Wasser mit Orangenaroma, Kaffee, Tee, Kakao (kein Jakobs). Völlig normaler Standart eines 2 Sterne Hotels. Hab ich auch schon so in 3 Sterne Hotels bekommen. Die Brötchen sind wirklich nicht besonders gut, sind halt aufgebackene Baguette, wie man sie auch billig bei uns z. B. bei Plus bekommt. Bröselig und etwas hart, schmecken aber nicht schlecht. Unsere Brötchen findet man eh nicht Spanien, außer vielleicht in einer deutschen Bäckerei.

• Gut
  • Ich will es mal so ausdrücken: Die Chefin und Personal hatten eine zurückhaltende Freundlichkeit, genau so, wie "wir" es mögen. Wenn man es möchte, kann man hier ohne Worte seine Woche in Ruhe verbringen...hihi. Hat man eine Frage, den netten Senor hinter der Bar ansprechen, er spricht ausgezeichnet deutsch.

• Gut
  • Es gibt in Cala Rajada 3 Strände, die gut zu Fuß erreichbar sind. Cala Gat, 15min. (sehr kleine Badebucht). Son Mol, mittelgroß, ca. 20min. und Cala Agulla, ca. 30min (großer Strand). Zum Hafen ca. 5min. Wer den Strand lieber direkt "vor der Tür" haben möchte, sollte lieber Cala Millor, Arenal, ect. buchen. Wer abwechslungsreiche Eindrücke sucht, Natur, Spaziergänge, romantische Abende am Hafen, ist hier genau richtig aufgehoben. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon ab 3min. Fußweg entfernt, zum Lidl braucht man schon ein Auto! Transferzeit gute 2 Stunden, Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich über Neckermann angeboten, es liegt ein Katalog in der Rezeption aus. Bars, Restaurants gibt es in Hülle und Fülle, für jüngeres Publikum wohl auch Diskotheken, aber nicht mit Arenal vergleichbar.

Es gibt nichts, außer einem kleinen Pool mit ein paar Liegestühlen und gemütlichen Sitzgelegenheiten und Tischen mit Hinterhof ähnlichem Charakter. In der kleinen netten Bar gibt es einen großen Flachbildschirm an der Wand, einen Nebenraum mit Fernseher, Dartspiel und Billiardtisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Belinda