Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für Studenten mit geringem Budget

Gut

Wir sind als Studenten mit geringe Budget hingereist und es war vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem kleinen Bad und einem Balkon. Da wir in der Nebensaison dort waren, war es recht ruhig da überwiegend älter Leute dort übernachteten. Morgens und abends gab ein kleines Buffet vollkommen ausreichend. Für das Geld darf man nunmal kein fün-Sterne-Essen erwarten. Die Zimmer wurden in regelmäßigen Abständen gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Im Allgemeinen liest sich das alles vielleicht nicht so gut, jedoch muss man sagen, dass wir einfach nicht viel Geld hatten, aber trotzdem einen Badeurlaub machen wollten. Dafür ist es aber absolut ausreichend. Den Tag über waren wir immer unterwegs, entweder am Strand oder sind mit dem Bus zum Beispiel nach Palma. Am Abend findet man dann immernoch genug Bars in denen was los ist. Von daher finde ich, reicht eine eher spartanische Zimmerausstattung. Auch die Restaurants vorort sind empfehlenswert, hier speziell die Tapas-Bar. Was nervt, ist das Reservieren der Liegen am Strand von den dort wohnenden Urlaubern, aber das Problem hat man überall. Ich kann es als Billigurlaub besondern für Studenten mit wenig Geld empfehlen.

• Die Zimmer bieten keinen besonderen Komfort. Man hat zwei Betten, einen Schrank und eine kleine Kommode. Genauso klein ist auch das Badezimmer, bestehend aus einer Dusche, Toilette und Waschbecken. Es wirkt alles etwas veraltet. Jedoch hat jedes Zimmer seinen eigenen Balkon.

• Im Erdgeschoss befindet sich Ein Speisesaal und gegenüberliegend eine Bar mit Fernsehlounge. Das Frühstück war recht einfach, bestehen aus Brötchen, zwei verschiedenen Sorten Wurst, Käse sowie Marmelade und anderen süßen Brotaufstrichen. Am Abend gibt eher landestypisches Fleisch und Gemüse, sowie auch frisch aufgeschnitte Tomaten und Gurken. Alles recht einfach gehalten. Geschmacklich war nicht immer gut, aber man wurde satt. Die Getränke der Bar sind allerdings nicht in den Leistungen enthalten und müssen bezahlt werden.

• Das Personal ist recht bemüht. Wenn fragen aufkommen, ist immer ein Ansprechpartner da. Wie schon geschrieben, wurden die Zimmer etwa alle zwei Tage komplett gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und Toilettenpapier aufgefüllt.

• In weniger als 3 Minuten steht man in der Haupteinkaufstraße mit vielen kleinen Läden, Cafés sowie auch Restaurants. Der Weg zum Strand is allerdings entwas weiter, weshalb man recht zeitig morgens los muss damit man an besonders guten Tagen noch eine Liege ergattert, da direkt am Strand noch Hotels sind und deshalb die Liegen oft schon um sieben Uhr morgen reserviert werden.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Pool, der zwar sauber aber fast den gesamten Tag im Schatten liegt, sich also schlecht zum Sonnen und anschließendem Abkühlen schlecht eignet. Der Strand ist auch sehr klein im Vergleich zu anderen Stränden auf Mallorca. Aber zu der Zeit gerade so ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Rebecca