Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Vista Sol

Wir hatten ein großes App. das Zimmer war ok. es wurde jeden Tag gesäubert und es gab immer frische Handtücher....außer Dienstags (ruhetag)- Das Frühstück war in Ordnung, wir haben es draußen auf der Terrasse eingenommen und genossen. Die Gäste in Vista Sol waren fast alle deutsch und der Altersdurchschnitt war von 20-75Jahre. Wir waren mitte September dort und es war ein super Wetter zum Baden und Sonnen und vieles mehr. Preis/ Leistungsverhältnis da kann man nicht meckern,

• Das Zimmer war einwandfrei, das Bad war sauber und ok. Balkon war natürlich auch vorhanden.

• Das Herz des Hauses ist nach Anna die Chefin des Hotels, Sebastien (Seba) er hat immer gute Laune verbreitet, gute Musik aufgelegt und gute Getränke serviert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wer gur zu Fuss ist, kann den Strand bequem erreichen. Da ich nicht gut laufen kann habe ich mir ein Fahrrad für 10 Tage gemietet bei: "http://www.ronnys-zweiradvermietung.com/" Es war mein ganzer stolz, Strandsachen auf dem Gepäckträger und ab zu den schönsten Stränden von Cala Ratdjada. Die meisten haben sich ein Auto gemietet um Mallorca zu erkundigen.

• Gut

Der Pool ist klein aber fein, Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden-