- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positives: Hotel war auf den ersten Blick günstig, relativ moderne Ausstattung im Zimmer, Badezimmer modernisiert, auch das Bett war akzeptabel. Hotel 5min. zufuß vom Hafen Cala Ratjada enfernt. Parkplätze vorm Hotel reichlich vorhanden (kostenfrei). Man ist schnell zufuß an der Restaurantpromenade/Hafen. Inhaber und Barmann sehr nett, offen u. herzliche Gastfreundschaft, alle sprachen gutes Deutsch. Negatives: Preisleistung leider unbefriedigend für die Zustände vor Ort. Zimmer war sehr dreckig bei Einzug, nicht geputzt, Haare im Bad u. im Bett, Fußboden sehr dreckig, mussten erst mal das Bad putzen, Balkon schmutzig, Balkone ohne Trennwände, man konnte überall reingucken und alles hören von nebenan, keine Klimaanlage u. kein Ventilator im Zimmer, im Juli bei 39° sehr suboptimal, mussten einen eigenen teuer kaufen. Hotelflure stanken nach Zigarettenrauch, dieser zog ständig ins Zimmer. Check-Out war schon um 10Uhr, um 10:15Uhr wurden wir schon angerufen und raus gebeten, viel zu früh, 11Uhr ist Standard, dafür das der Chekin-In erst um 14/15Uhr war total unverständlich. Wenig wie kaum Personal, 1x Barmann das wars. Rezeption machen Inhaber selbst, sind nur morgens früh anzutreffen, ab Mittagszeit keiner mehr da. Kein Fahrstuhl, viel spaß mit 23Kg x 2 hoch schleppen auf die 3Etage. Frühstücksangebot gering, Hotel liegt in einer einheimischen Wohngegend mit anderen "Hotels" eng beieinander gebaut, sehr lautes Publikum, sobald die Fenster zu waren ist es OK, jedoch bei ü30° abends ohne Klima reinste Sauna, unerträglich. Von früh bis nachts sehr laut durch Partyleute. Kaum Nachtruhe also nichts fürs Entspannen, sehr junges Publikum (laut), es wird auf Balkonen gesoffen, gekifft u. gefeiert, Lärm inbegriffen, jeder nutzte seine Bluetooth-Soundboxen mit unterschiedlichen Liedern, den Rest dazu muss ich ja nicht beschreiben. Die Bushaltestelle lag unmittelbar unter unserem Balkonfenster, das Zimmer wackelte vom lautstarken Bus (24h/7 Anfahrten) auch mitten in der Nacht :'D Also im Ganzen sehr sehr viel Lärm. Housekeeping ab 08Uhr sehr laut, es wurde auch viel geschrien früh morgens. Beim Check-In lagen unsere Schlüssel einfach frei offen an unbesetzter Rezeption mit Namensschildern :'D sehr "einladend" für Fremde. Wirkte wie eine Jugendherberge im Ganzen. Poolumgebung wirkte etwas ungekümmert. Fazit: Mit 18 als Abi-Abschlussfahrt völlig OK, aber wer vom Job Ruhe sucht od. abschalten will, ist hier absolut falsch. Geeignet für junge Partyleute, Preis daher unangemessen, wirkt nicht wie ein "Hotel", erinnerte mich an ein Hostel aus Ibiza/Amsterdam.
Keine Klima, kein Ventilator im Zimmer.
Gering gehalten. Das wirklich nötigste.
1x Barmann
Gut.