Ich bin mit einer Freundin 2 Wochen zum Partyurlaub dort gewesen, wir hatten ein Doppelzimmer und das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Die Putzfrau, die für unseren Gang zuständig war, war immer freundlich, ebenso wie Sebastian auch. Lediglich der Angestellte, der immer im Speisesaal die Teller abräumte, hatte sein Lächeln scheinbar verschenkt. Mit dem Nachtwächter konnte man klarkommen, meiner Meinung nach. Das Essen war in Ordnung, für den Preis hätte ich mit schlimmerem gerechnet. Zum Frühstück gab es immer Brötchen und Cornflakes und abends in der Regel immer Pommes, Nudeln Gemüse & Fleisch bzw. Fisch, sowie Salat und Obst. Der Pool war auch schö, wenn auch klein und dadurch zum Teil überfüllt. Generell würde ich das Hotel nicht an Familien weiterempfehlen, aber an junge Partygäste auf jeden Fall, denn dafür reicht es allemale.
Die Zimer reichen aus, würde ich sagen. Sie sind zwar klein, aber wir waren hauptsächlich bloß zum Schlafen dort. Es gibt keine Klimaanlage, TV oder sonstige Extras. Die Matratzen sind sicherlich auch nicht die Besten und Neuesten, aber man kann sich ja bekanntlich auch anstellen.. ;)
Wie oben beschrieben, war das Personal weitgehend freundlich, bis auf diesen einen jungen Mann. Sebastian spricht einigermaßen deutsch, man kann sich also verständigen und das Zimmermädchen hat unser Zimmer immer gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt relativ nah an der Partymeile und an der Einkaufspromenade. Zum Hafen ist es auch nicht weit, wobei der größte Strand Cala Aguya schon relativ weit weg ist.
Der Pool war schön, obwohl er klein war und wurde auch täglich gereinigt sprich neues Chlor wurde hinzugefügt. Dadurch das der Pool so klein war, gab es auch nur wenig Liegen, aber wenn man früh genug da war, war das kein Problem :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |