Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Delia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartements, aber schlechtes Essen

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden Die Appartements, in denen wir untergebracht waren, sind relativ groß (Schlafzimmer, Wohnbereich mit Küchenecke, Badezimmer) und haben einen großen Balkon. Im Haupthaus befinden sich die Doppelzimmer, die sehr klein sind und nur kleinere Balkone besitzen. In diesem Haus befindet sich neben den Doppelzimmern noch der Speisesaal, eine Bar und ein TV-Raum. Die Zimmer wurden nur an den ersten beiden Tagen aufgeräumt. Danach wurden weder die Betten gemacht, noch das Badezimmer geputzt. Auch nach den Handtüchern musste man teilweise extra fragen. Auf unsere Frage, warum dies so sei, antwortete man uns die Putzfrauen hätten frei. Freunde von uns wollten ihr Zimmer wegen vielen Ameisen wechseln, was ihn allerdings auch nicht gestattet wurde. Das Hotel ist für junge Leute ohne Ansprüche zu empfehlen. Ich würde auf jeden Fall nur noch Frühstück buchen, da das Essen gehen in Cala Ratjada relativ günstig ist (6 Euro Pizza und Getränk). Ansonsten kann ich jedem nur Cala Ratjada nur empfehlen, da es ein sehr schöner Urlaubs- und Partyort ist.

• Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung obwohl es in unserer Küchenecke weder Töpfe noch Gläser gab. Das einzige Problem war, dass die Zimmer nicht gereinigt wurden. Das Hotel ist sehr hellhörig, da die Wände ziemlich dünn sind. Da wir auch meistens erst später zurück kamen, war das jedoch für uns kein Problem. Außerdem hat ein "Pianoman" für Ruhe gesorgt, bzw es versucht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es normale Aufbackbrötchen, Wurst und Käse, Marmelade, Honig , Tomaten, 2 mal Eier und Kaffee, Kakao, Saft. Das Frühstück ist somit völlig in Ordnung, da man nicht vergessen darf, dass das Hotel nur 2 Sterne besitzt. Das Abendessen bestand meistens aus Möhren, Bohnen, Fleisch, Kartoffeln und einem kleinen Salatbuffet. Leider war das Essen entweder kalt oder lauwarm (obwohl wir immer pünktlich um 19. 00 Uhr da waren). Außerdem waren viele Teller noch dreckig, so dass man erstmal nach sauberem Geschirr suchen musste. Ich würde also in diesem Hotel nur Frühstück buchen.

• Der Check-In im Hotel verlief gut, da der Chef Deutsch spricht. Jedoch als wir den Weg zu der nächsten Bushaltestelle wissen wollten, waren man überfordert. Wie bereits erwähnt wurde auf die Beschwerden unserer Freunde, dass Zimmer zu wechseln nicht eingegangen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. In ca. 5 Minuten erreicht man die Innenstadt mit den Discos, Bars, Restaurants, Geschäften und dem Hafen. Die (sehr) kleine Bucht Cala Gat ist ca. 10 Minuten, Son Moll (größer, aber sehr voll) ist ca. 15-20 Minuten und die Cala Guya (größte und schönste Bucht) ist ca. 25 Minuten entfernt.

Das Hotel besitzt einen ca. 10 m2 großen Pool mit ein paar Liegen, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008